如何輕松去除手機刮痕 數種神奇方法

  iPhone手機刮痕如何去除?如何除去手機刮痕?我相信有不少智能手機用戶,屏幕用久瞭之後難免有一兩道小小的刮痕。當然這道手機刮痕對於強迫癥患者來說簡直就是折磨,所以小編收集瞭一點除刮痕的方法跟大傢分享。

如何輕松去除手機刮痕 8種神奇方法

  1.牙膏

 

  牙膏有很多種,但是請不要使用凝膠類牙膏,同時也不要使用兒童牙膏,一般普通的牙膏效果就已經杠杠的。首先擠少量的牙膏在棉花棒上或幹凈柔軟的佈料。然後以圓圈旋轉的方式輕輕擦拭直到刮痕不見,再把多餘的牙膏清除即可。

 



  同樣的這個方法適用的材料還有,汽車刮痕去除劑,蘇打粉以及嬰兒爽身粉(不過後兩種請先以2:1的比例和水混合成膏狀然後再進行使用)

  如何輕松去除手機刮痕 8種神奇方法

  2.砂紙和小型研磨機

 

  這個大傢可能會有點疑惑,不過這裡所說的砂紙去一般五金店是買不到的。請務必進行網購,國產砂紙是達不到使用標準的,隻會更加損害你的手機。而主要針對屏幕邊緣的刮痕,以及手機背面的刮痕,一旦完成請立刻停手免得造成損傷。

    如何輕松去除手機刮痕 8種神奇方法

  3.植物油

 

  使用植物油能夠對一些比較細微的刮痕有奇效,不過僅作為細微刮痕的處理手段並不能解決比較嚴重的刮痕救急方法。

 

  4.高玩奧義:蛋和硫酸鋁鉀

 

  這後一招,首先因為原材料所限,並且步驟相當復雜所以不是很建議大傢使用。材料方面需要準備一隻雞蛋,一些超細纖維織物以及一些硫酸鋁鉀。

 

  首先一顆蛋白的量和一茶匙的硫酸鋁鉀混和在一起,並加熱約65.56度C(蛋白保持液體狀態)。然後將超細纖維織物浸泡在的液體裡,完成後取出織物放置在鋁箔紙上,並且放入300度的烤箱中,直到幹即可,在放入冷水20——30秒完全冷卻。

 

  重復上面的步驟3次,就可以完成瞭。然後把織物用來擦一下手機屏幕上的刮痕試一下,簡直效果拔群。

 

  這次的分享就到這裡瞭,如果想瞭解更多iPhone手機玩機攻略請留意下面的文章推薦。

 

  有效“體驗”一臺iPhone手機

  iPhone5s升級iOS7後信號異常解決方法

  iPhone小技巧用Siri語音發微博

 

  蘋果教程>>一掌之上便可輕松玩轉水果的世界! 

Comments are closed.