iOS7已購買付費應用刪除後如何再次免費下載步驟介紹

  相信有部分果粉是會有這個疑問的:在iPhone/iPad上已購買的遊戲/軟件等付費應用,因操作失誤或者圖標太多刪除瞭,還可以重新免費下載嗎?幸運的是,由於蘋果推出的iTunes in the Cloud服務,你可以很容易再次下載到那些之前購買的應用程序(或遊戲),而且無需額外的費用。

iOS7已購買付費應用刪除後如何再次免費下載步驟介紹

  下面,直接切入正題,小編將為演示一下如何利用蘋果這項服務在設備上再次下載之前購買的應用程序:

 

  第一步:在iPhone上打開App Store應用程序。

 



  第二步:點擊選中底部導航欄最右端的「更新」選項卡,接下來然後點擊頂部的「已購項目」選項;當然,如果你還沒登錄Apple ID的話,還需要進行登錄操作。

iOS7已購買付費應用刪除後如何再次免費下載步驟介紹

  第三步:在「已購項目」界面選中「不在此iPhone上」標簽,目的是過濾掉目前已安裝在iPhone上的應用程序。

 

  【值得註意的是,如果你購買過太多的應用程序,你可以在此界面向下滑動手指來呼出搜索功能,然後鍵入關鍵字來迅速定位需要下載的應用程序。】

 

  第四步:點擊需要再次下載的應用程序右側的「iCloud下載圖標」,重新下載以前購買的應用程序;

 

  第五步:當下載完成後,該圖標旋即變為「打開」按鈕,隻需一次點擊,你便可以直接在 App Store應用程序內打開剛剛下載完的應用程序。

 

  完畢。

Comments are closed.