還不想升級iOS8正式版?教你如何防止設備自動下載安裝包

  iOS8.0固件更新已正式向廣大果粉推送瞭。而那長長的滿載著蘋果誠意的更新功能列表也似乎在告訴我們,iOS8正式版是會給我們帶來哪個級別的體驗。不過依然會有部分果粉還是想再等等,等等。而這時候,你得防止設備自動下載iOS8.0安裝包。

還不想升級iOS8正式版?教你如何防止設備自動下載安裝包

  雖然目前沒有一個完美的解決方案,我們還是可以分享一些權宜之計的,詳細如下:

 

  首先,最簡單的莫過於往自己的設備上塞多點東西,讓可用空間減少到 600M 以下,這樣系統就沒有足夠的空間被用來自動下載安裝包。

 



  其次,讓你的設備不會在同一時間既連著 WiFi,又同時在充電。系統的「自動下載」僅會在這兩個狀態同時存在時激活。

 

  不過話說回來,在去年,不少用戶對「自動下載安裝包」的意見如此大,是因為iOS7畢竟是一次徹頭徹尾的UI大變臉。但今年,在iOS7基礎上功能全面升級的iOS8其實真的非常值得立馬升級,畢竟iOS首次引入瞭如此多開放的新特性,比如App擴展、第三方輸入法、iCloud,等等。

 

  當然,如果你還在用某些舊型號的設備,擔心升級後設備變卡(小編的iPad mini升級後表示很卡很心碎~~~),或者是一位暫不想回「獄」中的用戶,那就另當別論瞭。

 

  不過,小編在最後還是提供iOS8.0正式版供你先收藏著吧,有需要的時候就不必再費神問度娘瞭:

 

  固件下載iOS8.0正式版固件下載地址匯總>>點擊下載

  升級教程iOS8.0正式版升級教程步驟圖文詳解>>點擊查看

 

  【PP小編溫馨提醒】:iOS8正式版的發佈意味著iOS7時代的完結。因此,如果你選擇升級至iOS8.0.1固件,則將會無法降級回iOS7.1.2,甚至進行越獄!因為蘋果將會很快關閉iOS7.1.2的驗證通道。所以,建議你謹慎升級。  

Comments are closed.