購買日版iPhone6/6 Plus須知:無鎖日版全網通4G

  由於蘋果iPhone6/6 Plus何時才在中國大陸上市發售仍未知,因而近日港版iPhone6/6 Plus的價格也是被黃牛黨們炒得翻出瞭至少一倍之高。適逢十一國慶黃金周的即將到來,相信會有不少果粉打算去島國轉一圈,順便把iPhone6/6 Plus入手瞭,畢竟日版iPhone6/6 Plus的價格可是全球最為劃算的。而本文便是為那些打算購買日版iPhone6/6 Plus的筒子們作為參考。

購買日版iPhone6/6 Plus須知道的那些細節  

  |關於價格

 

  目前來說,日版iPhone6的報價是全球最低的,如日版iPhone6(16GB裸機)官網售價為67800日元,折合人民幣約為3917元,顯然比港版4424元人民幣的報價還要便宜近五百元。

 



  •日本蘋果官網購買iPhone6/6 Plus地址>>

 

  |關於退稅

 

  在日本兩大電器店Yodobashi和Bicamera購買超過1萬日元,作為短期遊客是可以使用護照和銀聯卡便可享受10%的退稅;當然直接在apple store實體店購買也是可以退稅。但需要註意的是,通過日本蘋果官網線上商店購買是不能退稅的

 

  •Yodobashi日本各分店地址>>

  •Bicamera日本各分店地址>>

 

  |關於國內保修

 

  iPhone6/6 Plus能否在國內享受保修服務這一點,暫時未知。(若網友知曉請告知,非常感謝~)

 

  |有鎖與無鎖(sim free)購買途徑

 

  日版三大著名的運營商隻銷售合約機,且不提供解鎖服務。因此,如果打算購買無鎖版iphone6或iPhone6 Plus,目前可以肯定的是,通過日本蘋果官網訂購的iphone6與iPhone6 Plus全是無鎖機。若自行前往日本當地的蘋果Apple Store購買,建議也最好購買前事先向店員咨詢清楚。

 

  |關於國內網絡支持

 

  據悉今年的日版iPhone6/6 Plus無鎖機是最完美的全網通4G,即移動電信聯通三網通吃支持4G網絡毫無壓力!!!(但仍不能排除蘋果軟屏蔽)

 

  因此,如果你有打算入手日版iPhone6或iPhone6 Plus,最好購買無鎖版而非日版三大運營商所小數的合約機哦!要不然拿回來難以解鎖又不能支持國內任一傢運營商的網絡,你就隻能抱著機子哭瞭。

Comments are closed.