搶購港版iPhone6不容易?世界各地購買iPhone6攻略必備手冊

  今天下午,香港蘋果官網正式開啟瞭預定iPhone6服務,然而短時間內,兩款iPhone6的所有型號便被搶購一空。超越瞭小米所創造的搶購記錄我們不得知,我們僅是知道,當下要購買到港版新款iPhone6,幾乎不可能以官方價格進行交易。因此,如果你有計劃在即將到來的國慶小長假去國外旅遊,那麼順便帶回一部iPhone6,也是個不錯的選擇。

搶購港版iPhone6不容易?世界各地購買iPhone6攻略必備手冊

  一、近鄰地區或國傢推薦

 


  1、香港:最佳購機地點之選

 



  蘋果為瞭打擊黃牛,維護正常的市場,在香港地區目前分為預定預約購買的兩種方式。因此,在本月內跑去香港蘋果零售店,如果你並未通過香港蘋果官網成功預定或預約購買,是不可能在蘋果零售店購買到新款iPhone6的。因此,如果你有意購買港版iPhone6,務必提前做好預訂工作,不要白跑一趟

 

  2、寶島臺灣:雖近卻不易

 

  雖然臺灣也不是首發地,但相比大陸來說,臺灣目前已經有瞭iPhone6上市時間的確定消息。蘋果臺灣官網表示從9月26日起即可接受預定。 這確實是個振奮人心的好消息,也給一直希望去寶島旅遊的朋友們一個完美的借口。

 

  售價方面,iPhone 6 16/64/128GB版在臺灣售價為22500/25900/29500新臺幣,約合人民幣4600/5300/6035元;而iPhone 6 Plus售價則是25900/29500/32900新臺幣,約合人民幣5300/6035/6730元。

搶購港版iPhone6不容易?世界各地購買iPhone6攻略必備手冊
 

  3、新加坡/日本:可作為第二選擇

 

  除瞭香港,離我們最近的購機地是新加坡和日本。雖然出行成本較高,但恰逢十一小長假,能避開國內旅遊高峰,出國遊玩也是應景的選擇。

 

  而且相對於其他更遠的國傢,新加坡和日本地理位置比較近,十月份也是非常適合旅遊的時間。新加坡可以城市主題遊,體驗新加坡都市風情;也可以精致海島遊,去巴厘島等海島享受沙灘和海水。日本方面,美食、溫泉以及和服體驗等也是10月旅遊的最佳選擇。

 


  二、其他購機適宜國傢推薦

 

 

  1、歐美國傢:奢侈土豪的選擇

 

  去香港搶iPhone,肯定又費體力又費時間,如果你是真土豪,不妨去歐洲買個LV、Prada、之餘,順便帶回部iPhone6。小編自認無法奉陪,就留在原地瞻望瞭。

搶購港版iPhone6不容易?世界各地購買iPhone6攻略必備手冊

  而作為原廠地的美國及其鄰國加拿大,沒有哪兒比在這裡購機性價比更高的瞭。加拿大和美國IPhone6 16G的價格約為人民幣4000元,比香港地區整整便宜瞭四百多。

 

  2、澳大利亞:跨半球購機有點瘋狂

 

  澳大利亞也名列此次首批新機發佈之列,大可以借“IPhone6”之名,出門放風找樂。尤其是澳洲作為旅遊目的地的魅力一直勢不可擋,跨越赤道,到南半球“摘蘋果”,這才是真霸氣!

Comments are closed.