無需為騰空間煩惱!三種玩法讓你輕輕松松升級iOS8

  iOS8.0固件終於盼來瞭,喪心病狂地是居然要求5.7GB的剩餘空間…用戶也被這越來越龐大的剩餘空間要求被嚇到瞭。究竟有多少次,我們為瞭升級而為空間焦頭爛額?往事已逝,我們就表回想瞭,倒不如趕緊來學學以下這三種玩法,讓設備可以輕輕松松“瘦身”下來以備升級之用。

無需為騰空間煩惱!三種玩法讓你輕輕松松升級iOS8  

  |常規玩法:手動刪除應用、照片、視頻

 

  如果你不想動腦子想或動手搜尋,最常規也是最笨的玩法便是直接將部分App刪除,先為升級騰出空間,待升級完畢後再重新進行安裝。而這一玩法的技巧便在於,刪哪些App會比較快捷?這時候就必須果斷把那些體積不合理的App優先刪瞭,如:

 



  •占用大量的存儲空間的App(比如視頻、音樂類應用)

•會將圖片文檔下載到本地的App(比如各類RSS閱讀應用)

•應用數據隨帳號綁定的App(比如QQ、淘寶等社交應用)

無需為騰空間煩惱!三種玩法讓你輕輕松松升級iOS8

  另外,還有刪照片、刪視頻、刪音樂,把你設備中的所有多媒體文件全部導出到電腦,或備份至網盤,然後在設備中全部清除掉,具體方法步驟可以參考我們此前的教程>>備份教程

 

  |非常規玩法:使用PhoneClean騰出空間

 

  如果你接受不瞭常規玩法刪除再安裝的繁瑣,也可以試試這一個不那麼常規的玩法:安裝是一款專門用來清理iOS設備各種系統垃圾應用緩存的工具PhoneClean,而且操作非常簡單。下載成功安裝後,隻需要打開選擇軟件中的「快速清理」確定需要清理的項目,掃描結束後直接選擇清理即可完成。

無需為騰空間煩惱!三種玩法讓你輕輕松松升級iOS8


  |輕松加愉悅玩法:使用電腦版iTunes升級iOS8

 

  如果你的設備空間沒辦法騰出足夠多的空間,也不想去刪除應用騰出空間。那麼,在電腦上使用iTunes升級的方法是最輕松方便的瞭,詳細請操作>>iOS8升級教程方法一

 

  如果使用iTunes自動下載固件的網速太慢,你還可手動使用下載工具高速下載,整理好的固件下載地址在這裡>>iOS8正式版固件下載地址匯總

Comments are closed.