iPhone6/6 Plus使用需註意事項:血淚的教訓!

  雖然iPhone6和iPhone6 Plus未能在中國大陸地區首發,不過這也阻擋不瞭已有不少果粉已順利把玩上瞭。屏幕更大逼格更高的腎6當然要好好保護的。在這裡我們就來向大傢介紹幾條iPhone6使用註意事項吧。這些可都是目前經過測試之後得到的結論,是“血”的教訓。

iPhone6使用需註意事項:

 

  別讓它從3英尺或高於3英尺的地方掉落

 

 



  從那個高度掉下來iPhone6的屏幕有可能會碎裂,或者對機身內部造成一定的損壞。沒有哪款手機的設計是能夠抵擋得住從高處掉落時遇到的沖擊力。iPhone6是集高度實用和美學設計於一身的一款設備,如果你想好好體驗它,那麼最好還是給它弄一個保護套。

 

 

  別隨便把它放在後口袋

 

 

  雖然蘋果已經說明瞭,iPhone6被壓彎的可能性很小,目前僅有9名消費者向他們反映瞭新機被壓彎的情況。但是如果你不想變成那第10個的話,請善待你的iPhone6。

  

 

  別讓它掉到水裡

 

 


  iPhone6的防水功能並不如競爭對手的設備,所以如果你要接觸水或者在水邊的話,請小心你的iPhone6。如果你不小心讓iPhone6掉到水裡瞭,請迅速把它撈出來,不然“嗵”的掉到水裡的聲音就會成為你心碎的聲音。

 

 

  不要把它放在微波爐裡烤

 

 

  你以為蘋果會在iPhone6上塗上什麼神奇的藥水,在微波爐裡烤一下就能看到隱藏在機身上的什麼機密嗎?武俠小說看多瞭吧。用微波爐來處理食物時都必須小心翼翼,你憑什麼認為 iPhone6 能經受微波爐的“烤”驗。

Comments are closed.