升級iOS8.0.1手機變磚怎麼辦?iOS8.0.1降級iOS8教程解決

  蘋果iOS8.0.1發佈瞭,然而讓人感到意外的是,iOS8.0.1僅在推送後一個小時便被蘋果緊急撤銷下線,成為瞭有史以來最短壽命的iOS更新。因為據已嘗鮮的用戶反饋,安裝升級iOS8.0.1固件後手機會出現沒信號、或無法連接蜂窩網絡等問題,也就是我們常說的“變磚”現象。

升級iOS8.0.1手機變磚怎麼辦?iOS8.0.1降級iOS8教程解決

  升級iOS8.0.1手機變磚怎麼辦?目前最為可靠的解決辦法便是將iOS8.0.1降級iOS8的方式解決這一“變磚”問題,而且這一過程也是較為簡單的。但需要註意的是,切勿不要直接恢復,而是通過iTunes恢復iOS8.0固件方法進行。

 

  另據悉,受到iOS8.0.1固件更新影響較多的是iPhone6/iPhone6 Plus這兩款新發佈上市沒多久的新機型,而舊款機型如iPhon 5s、iPhone5/4s以及iPad則似乎沒有收到什麼影響。

 



 

  |iOS8.0.1降級iOS8教程具體步驟:

 

 

  1.備份數據:避免萬一,還是將設備內的重要資料備份為好;

 

  2.關閉Find My iPhone功能,途徑:設置>iCloud>找到我的iPhone。

 

  3.固件下載:下載iPhone6或iPhone6 Plus相對應的iOS8.0固件(ipsw文件),並保存至本地電腦桌面上。>>iOS8.0.1固件下載地址

 

  4.設備連接電腦:打開iTunes軟件,並使用USB數據線將設備連接電腦。

 

  5.選擇更新:在iTunes中切換至設備的摘要頁面,按住Shift鍵(Mac系統為Option鍵)的同時,點擊“檢查更新”按鈕。

 

  6.恢復:在彈出的文件選擇對話框內找到已下載保存好的文件,確認繼續更新操作。

 

  7.重啟:恢復iOS8.0固件過程完畢後,設備重啟後即可正常使用。

Comments are closed.