iOS8.1越獄插件推薦 iOS8.1越獄插件Activator安裝教程

  越獄後,許多強大的插件是一定要裝的,下面小編就給大傢介紹一款iOS8.1越獄後必裝插件Activator,Activator一款iOS8.1越獄後強大的手勢插件,它能把iPhone的多點觸摸發揮的淋漓盡致,一切操作都可以在屏幕上完成。

ios8.1越獄後必裝插件 ios8.1越獄插件Activator安裝教程

  iOS8.1越獄後必裝插件 iOS8.1越獄插件Activator安裝教程:

 

  1,手機iOS8.1越獄,進入Cydia

 



  2,點開Cydia-搜索-輸入activator

 

  3,點擊activator,右上角安裝,提示重啟就完成瞭。

 

  以上就是小編為大傢介紹的iOS8.1越獄後必裝插件Activator,有瞭這個軟件,一切都能實現,很多人都在用,沒有任何問題。可以說是現階段最好的手勢插件。

iOS8.1完美越獄必裝插件有哪些?iOS8.1越獄兼容插件清單【親測有效/長期更新】

  *PP助手鼎力支持:盤古iOS8.1完美越獄工具已於(10月22日)下午17:00正式發佈!PP助手已在第一時間為果粉們帶來此次越獄的工具下載以及升級教程,此外,如果您在進行越獄操作的過程中碰到任何問題,可咨詢PP助手智囊團(QQ:800097970),能協助你更好地體驗iOS8.1完美越獄,是PP助手最大的動力來源!

 

  【iOS8.1完美越獄工具】>>iOS8.0~8.X完美越獄工具

  【iOS8.1完美越獄教程】>>點擊查看

  【PP助手特別策劃】>>iOS8.1越獄專題

  【越獄常見問題反饋專區】>>點擊前往

  【iOS8.1完美越獄插件清單】>>點擊瞭解詳情

Comments are closed.