蘋果允許用戶將iOS8設備降回iOS7.1.2 iOS8降級教程

  在9月18日,蘋果推出瞭iOS8正式版,離目前已經有將一周的時間瞭,按照以往情況,iOS8發佈後iOS7.1.2將馬上關閉,但此次蘋果遲遲沒有關閉iOS7.1.2。因此一些升級到iOS8的用戶如果後悔瞭還是可以將設備降回至iOS7.1.2。來看一下iOS8降級iOS7.1.2的教程吧。

蘋果允許用戶將iOS8設備降回iOS7.1.2  iOS8降級教程

  在限定時間內,因為蘋果的服務器還沒關閉驗證,因此要降級至iOS7.1.2並不需要借助特殊工具。不但要指出的是,出廠預裝iOS8系統的設備(iPhone6/6plus)無法通過該方法降級,而且這種降級方法僅在目前限期內有效,未來蘋果肯定會關閉相關降級通道。

  iOS8降級方法如下:

  1、首先備份已升級的iOS8設備,這是降級的iOS8設備必須做的功課之一。

  2、在蘋果官網根據你的設備下載相應的iOS7.1.2固件(下載),存放至可用目錄。

  3、打開iTunes軟件,並通過USB線纜連接至你需要降級的設備。

  4、在iTunes中切換至設備的摘要頁面,按住Shift(Mac系統為Option鍵)的同時點擊“恢復”按鈕,選擇第二步下載的文件,確認。

  5、進一步確認後,開始等待設備執行降級過程。

  升級完iOS8正式版後悔的朋友,可趁iOS7.1.2驗證未關閉時,趕緊按照以上步驟將設備進行降級。再過一段時間,蘋果就將會關閉這個降級通道。

 

  iOS8搜狗與百度輸入法比拼

  iPad2運行iOS8.0並沒那麼糟糕



  蘋果iOS8.0系統隱藏功能盤點

  iPhone序列號被套後升級iOS8將無法激活

Comments are closed.