如何在iOS8.0-8.1越獄設備上安裝afc2插件

  昨日晚上,Cydia之父放出瞭Apple File Conduit"2"插件。它將代替此前的afc補丁功能,查看越獄文件系統,來學習一下如何安裝Apple File Conduit"2"吧。鄭重提示,安裝Apple File Conduit"2"前或之後千萬不要設置密碼鎖,不然將白蘋果。

 

  【前言】

  1、什麼是《ac2add》服務補丁?

  答:《afc2add》服務補丁又稱為afc補丁,用於解決越獄後連接PP助手工具無法使用USB訪問系統文件(越獄)的問題。

  2.Cydia常見問題解決方法:>>>點擊查看教程

  說明:Cydia之父Jay Freeman 發佈瞭”Apple File Conduit"2“,該插件與afc2add服務補丁功能一樣。

  3.Apple File Conduit"2插件已支持iOS8.0~iOS8.1的越獄設備

 

  (註意:Cydia目前的版本仍然在測試階段,存在不少bug。比較嚴重的例如在64位設備上如果設置瞭密碼鎖會導致白蘋果(千萬不要設置密碼)。盤古團隊正在與Cydia作者緊密溝通,一起努力配合早日修復Cydia。在此之前建議普通用戶暫時不要安裝使用Cydia,等待Cydia穩定後盤古越獄會第一時間集成。如果重啟設備會導致Cydia Substrate失效,請連接SSH使用命令killall SpringBoard註銷)

如何在iOS8越獄設備上安裝AFC插件(不要設置密碼)




  首先需要安裝Cydia >>安裝Cydia教程


  一、打開Cydia 程序 (等待Cydia加載完成再進行下一步操作)

IMG_0006.png


  二、點擊【Sources】–打開【Cydia/Telesphoreo”源】–往下拉點擊【System】

  (打開Cydia/Telesphoreo源時沒有任何內容可嘗試在iFile中打開/etc/apt/sources.list.d/找到cydia.list刪除以及打開/private/var/lib/cydia/找到metadata.plist刪除

IMG_0001.pngIMG_0002.png

  三、點擊【Apple File Conduit"2"】–右上角的【Install】–【Confirm】

IMG_0003.pngIMG_0004.png

IMG_0007.png

  四、點擊【Restart SpringBord】

IMG_0009.png

  五:接下來,我們就可以在【PP助手電腦版】查看越獄文件系統瞭。如果無法查看,請重啟一下設備

《Apple File Conduit

  再次提醒:不要設置密碼。安裝Cydia之後也不要設置密碼。如果你不小心白蘋果瞭,可參考 【白蘋果/無法開機等問題解決辦法】進行搶救 。

 

  *PP助手鼎力支持:盤古iOS8.1完美越獄工具已於(10月22日)下午17:00正式發佈!PP助手已在第一時間為果粉們帶來此次越獄的工具下載以及升級教程,此外,如果您在進行越獄操作的過程中碰到任何問題,可咨詢PP助手智囊團(QQ:800097970),能協助你更好地體驗iOS8.1完美越獄,是PP助手最大的動力來源!

 

  【iOS8.1完美越獄工具】>>iOS8.0~8.X完美越獄工具

  【iOS8.1完美越獄教程】>>點擊查看

  【PP助手特別策劃】>>iOS8.1越獄專題

  【越獄常見問題反饋專區】>>點擊前往

  【iOS8.1完美越獄插件清單】>>點擊瞭解詳情

Comments are closed.