iOS8.1越獄完美後將英文版Cydia和iFile漢化教程

  由於盤古越獄工具目前還未集成Cydia,因此想要安裝越獄插件我們還需另外安裝Cydia和iFile軟件。此前我們曾為大傢帶來瞭完整的Cydia和iFile安裝教程,但卻是英文版的,這對於中國人來說,用著非常不方便。如何將Cydia和iFile插件進行漢化瞭?下面小編就向大傢分享Cydia和iFile漢化教程。

iOS8.0-8.1越獄後Cydia和iFile漢化教程


  漢化前:


 

  1.首先請使用盤古工具進行越獄。【盤古越獄教程】


  2.下載以下文件

  【Cydia中文版、iFile中文版、afc2d下載】
  【ifunbox下載】



 

  3.安裝最新版Cydia和iFile【盤古iOS8越獄後安裝Cydia和iFile教程(如果已經完成此次的用戶可跳過第2、3步。)

 

  漢化過程:



  Cydia漢化:打開iFile 進入到/Appications/Cydia.app/zn-Hans.lproj 把裡面的2個文件復制到 /Applications/Cydia.app/en.lproj目錄下就完成Cydia漢化瞭。

  iFile漢化:打開iFile進入到/Applications/iFile.app/zh_CN.lproj把裡面的3個文件復制到/Applications/iFile.app/en.lproj目錄下就完成iFile漢化瞭。【具體步驟】

iOS8.0-8.1越獄後Cydia和iFile漢化教程

  經過瞭以上兩個步驟,接下來就是見證奇跡的時刻瞭,你能夠發現Cydia商店和iFile插件界面已經變成中文的瞭,大傢就像iOS7越獄後那樣慢慢享用中文版Cydia和iFile插件吧。

 

  *PP助手鼎力支持:盤古iOS8.1完美越獄工具已於(10月22日)下午17:00正式發佈!如果您在進行越獄操作的過程中碰到任何問題,可咨詢PP助手智囊團(QQ:800097970),他們能協助你更好地體驗iOS8.1完美越獄!

  【iOS8.1完美越獄工具】>>iOS8.0~8.X完美越獄工具

  【iOS8.1完美越獄教程】>>點擊查看

  【PP助手特別策劃】>>iOS8.1越獄專題

  【越獄常見問題反饋專區】>>點擊前往

  【iOS8.1完美越獄插件清單】>>點擊瞭解詳情

Comments are closed.