iOS8完美越獄插件AskToCall:防止電話誤撥

  就在iOS8完美越獄工具未放出的前一天,小編就因為手機一時忘記鎖屏握在手中,而不小心誤撥瞭近十個朋友的電話號碼並且絲毫不察覺。而待小編反應過來的時候,朋友們已紛紛回撥電話。那時候的心情怎一個囧字可以形容?!

 

  倘若你不想電話誤撥的尷尬情況出現,而你的設備又已經處於iOS8越獄狀態,那麼你應該需要安裝這款AskToCall插件,它會在撥號前提問確認是否撥打該電話號碼的,顯然是一款非常具有實用意義的插件。

 

AskToCall安裝及須知>>


  ►設備需iOS8.0-iOS8.1完美越獄



  ►官方源地址:BigBoss[免費]

iOS8完美越獄插件AskToCall:防止電話誤撥

 由於AskToCall插件為BigBoss自帶源所包含的,可以直接通過搜索框即可尋找。然後直接點擊右上角的安裝(Install)按鈕直接安裝即可。

 

AskToCall設置使用說明>>


  該插件安裝成功並重啟後,便默認開啟的瞭。不過你仍然可以通過設置進入該插件的配置面板當中進行自定義設置修改,可修改項目包括電話、短信、通訊錄以及通知中心等。

 

  如果你也像小編那樣害怕誤撥電話這種困擾,可以果斷地在電話程序、短信、通訊錄、備忘錄甚至通知中心這些可以直接打出電話的地方全部打開瞭確認撥號功能。

 

  而且,該插件還有一個亮點便是,用戶可以選擇在【提醒視圖】選項中自行設置想要的界面。就像是:

       iOS8完美越獄插件AskToCall:防止電話誤撥       
 

Comments are closed.