盤古iOS8越獄安裝Cydia方法 終於可以裝越獄插件瞭

  昨日,盤古iOS8越獄工具放出來瞭,很多童鞋發現越獄後竟然沒有看到Cydia商店圖標。這就意味著我們無法安裝心儀的越獄插件,而這個問題不久之後就被民間高手給破解瞭,並向大傢公開瞭iOS8越獄後安裝Cydia 1.1.13的方法,看看iOS8越獄後安裝Cydia的教程吧。

 

  *建議用戶移步【可設置密碼的Cydia和iFile安裝方法


  Cydia 1.1.13 下載
  依賴的語言包下載

  首先越獄後打開桌面的盤古圖標,安裝OpenSSH

盤古iOS8越獄安裝Cydia方法 終於可以裝越獄插件瞭

  然後運行 i-Funbox 點我下載

  當設備聯機後,在文件管理內將Cydia安裝包放入設備“文件系統”的根目錄



盤古iOS8越獄安裝Cydia方法 終於可以裝越獄插件瞭

  點擊“快捷工具箱”後再點擊高級工具的“SSH終端”,註意第一次連接時會提示你修改原始密碼,不建議i-Funbox來修改,怕到時候不知道密碼,可以以後再自行修改

盤古iOS8越獄安裝Cydia方法 終於可以裝越獄插件瞭


  在彈出的終端輸入欄輸入:dpkg -i /var/mobile/Media/*.deb

盤古iOS8越獄安裝Cydia方法 終於可以裝越獄插件瞭

  命令輸入完成後回車,正確的話就會直接回到等待行,如果錯誤會出現提示的,不過隻安裝Cydia的話,隻要是將我最上面的2個deb文件都丟進去的是不會出錯的,出錯一般是缺少依賴!這也是為什麼有些人使用autoinstall方式重啟離線安裝deb插件無效的原因,因為缺少依賴包!

盤古iOS8越獄安裝Cydia方法 終於可以裝越獄插件瞭

  然後輸入:su -c uicache mobile
  
  再輸入:killall SpringBoard

  

  安裝完後重啟設備(不要問怎麼重啟,就是關機—再開機)

盤古iOS8越獄安裝Cydia方法 終於可以裝越獄插件瞭

  註意:第一次點擊Cydia後,會有一個系統盤的系統應用搬移到用戶區的過程,這個時候千萬不要退出!這樣就會釋放剩餘空間不足的系統分區的占用!

盤古iOS8越獄安裝Cydia方法 終於可以裝越獄插件瞭

  其他的就你們自己折騰吧!不過最好在Cydia Substrate,(也就是以前說的MobileSubstrate)環境更新支持iOS8之前,就當學習一下吧,因為這個可以說是絕大多數插件的支持環境,沒有它基本免談!!!

  還有一個註意的就是OpenSSH的原始密碼的修改,

  請務必在Cydia安裝好以後添加 技術組精品源:http://repo.feng.com ,然後安裝《SSH登錄密碼修改》

  安裝後,運行(因為環境問題,Cydia和它都隻能顯示英文)(如果桌面圖標沒有請重啟設備),

  在三個輸入欄填入:

  第一行為原始默認密碼:alpine

  第二行填入您想修改的新密碼

  第三行重復填入您想修改的新密碼供校驗

  輸入完成後點擊:Change Password 按鈕 (註意點擊一次就行瞭,你再點第二次不出錯就出鬼!原因用腦就能想,除非你不用腦!)

  上面是root用戶密碼的修改,實際上很多教程所謂的修改密碼都忽略瞭另外一個用戶:mobile,同樣不修改的話,也會使用原始的alpine的密碼登陸的

  在root密碼修改好以後,再點擊上面的 Change Passwd for “mobile”按鈕

  此時,下面的原始密碼和您填入的密碼沒有變化,直接點擊一次 “Change Password” 按鈕就講mobile用戶密碼修改為和root相同的密碼瞭,當然您也可以設置不同的密碼,隻要你記得住!

  從以上過程可以看出,安裝Cydia比越獄的過程更具挑戰性。有興趣的朋友趕緊去裝一個Cydia吧,屆時才是完整的越獄。(此教程來自CDSQ)

  當完成瞭以上教程之後,用戶們就可以安裝iOS8越獄插件瞭,用戶可移步【iOS8.1完美越獄必裝兼容插件清單】查看。

 

  *以上Cydia教程設置鎖屏密碼容易變白蘋果,建議用戶查看

  【可設置密碼的Cydia和iFile安裝方法】。

 

  視頻教程

 

iOS8.1完美越獄必裝插件有哪些?iOS8.1越獄兼容插件清單【親測有效/長期更新】

  *PP助手鼎力支持:盤古iOS8.1完美越獄工具已於(10月22日)下午17:00正式發佈!PP助手已在第一時間為果粉們帶來此次越獄的工具下載以及升級教程,此外,如果您在進行越獄操作的過程中碰到任何問題,可咨詢PP助手智囊團(QQ:800097970),能協助你更好地體驗iOS8.1完美越獄,是PP助手最大的動力來源!

 

  【iOS8.1完美越獄工具】>>iOS8.0~8.X完美越獄工具

  【iOS8.1完美越獄教程】>>點擊查看

  【PP助手特別策劃】>>iOS8.1越獄專題

  【越獄常見問題反饋專區】>>點擊前往

  【iOS8.1完美越獄插件清單】>>點擊瞭解詳情

Comments are closed.