iOS8.0-iOS8.1越獄兼容插件一覽:iOS8完美越獄美好所在

  開放iOS系統的權限,可以安裝各種合適使用需求的插件,一直是iOS越獄的美好所在。iOS8.1正式版推出沒多久,iOS8.0-iOS8.1完美越獄即快速而至。而用戶對iOS8完美越獄的熱度不斷高漲,也激勵著開發者們不斷研發與更新兼容插件。本文將持續匯總iOS8.0-iOS8.1越獄後兼容插件,為果粉們提供參考。

iOS8.0-iOS8.1越獄兼容插件一覽:iOS8完美越獄美好所在

  小編提醒:越獄後安裝插件會存在白蘋果等風險,因此安裝插件前,最好做好重要資料備份的工作;此外,以下的插件單獨可用,但並不代表相互兼容,一旦產生沖突可能會導致安全模式或白蘋果的等情況出現,這時候你需要重新刷機才可恢復!

 

  【iOS8/iOS8.1完美越獄教程】>>點擊直達

  【插件安裝通用教程】>>點擊直達



 

 

>>實用系列<<


 

  必裝推薦:

 

  1、FlipControlCenter(部分兼容,需謹慎安裝

 

  作用簡介:控制中心插件。除瞭可以修改控制中心的圖標,還可以自主對控制中心進行美化,相當好用。

 

  2、iCleaner/Pro

 

  作用簡介:非常實用的一款iPhone手機垃圾清理插件。可以深度清理手機中的垃圾文件,為iPhone“瘦身”。

 

  3、iFile

 

  作用簡介:強大的文件整理器。這個工具能讓您管理設備原生結構下的文件,擁有移動、粘貼、復制、建立文件夾鏈接、解壓、壓縮、上傳下載、搜索、編輯文件、播放影音文件等功能,基本可以媲美Mac上類似的文件管理功能。

 

 

  其他兼容推薦:

 

 

  CleverPin>>自動判斷是否開啟解鎖密碼

  CustomLS>>自定義鎖屏界面

  Eclipse>>給設備增加夜間模式

  f.lux>>調整屏幕顯示色溫[具體介紹]

  Filza>>號稱完爆iFile的一款強大的文件瀏覽器 

 

  Flex2 Beta>>修改已安裝軟件,達到去廣告、破解VIP等功能

  Mobius>>設置主屏與文件夾無限循環翻頁

  Nitrous>> 幫助瀏覽器更快加載網頁

  NoLockBounce>>取消鎖屏界面的回彈效果

 

  Phantom for Snapchat>>Snapchat軟件增強

  SwipeSelection>>系統鍵盤支持光標移動

  SwipeExpander>>增強系統鍵盤功能

  StatusHUD2>>將聲音顯示加入狀態欄

 

  通訊類兼容插件另查看>>點擊這裡

 

 

>>美化系列<<


 

  必裝推薦:

 

  1、Winterboard(部分網友反饋仍不能正常使用,謹慎安裝


  作用簡介:系統美化主題工具必備。這是一款美化主題的軟件,使用該插件可以對背景、主題、圖標進行更改。

 

  2、Zeppelin

 

  作用簡介:運營商顯示圖標修改神器。通過這款插件,可以將運營商那一成不變的圖標換成別的自己喜歡的圖標或者改成文字。

 

  3、Barrel3D

 

  作用簡介:著名3D桌面插件。能通過不同的翻轉、淡進淡出、大小變化等視覺效果讓用戶在滑動翻頁時看到炫酷的3D效果。

 

  4、LockHTML3

 

  作用簡介:鎖屏美化神器。可以讓你的設備用上此前iOS時代的鎖屏,更牛的是它把鎖屏內容變成類似安卓桌面上的小模塊,長按就可以自由拖曳。  

 

 

  其他兼容推薦:

 

 

  AlphaBadge>>調整應用角標的透明度。

  BatterSt BatteryStatusBar>>狀態欄彩色進度條顯示電量

  BlurryBadges>>調整應用角標顏色顯示

  Cylinder>>與Barrel類似的桌面3D插件

  ClassicDock>>仿iOS6 Dock欄樣式調整

 

  TabLess>>去除鎖屏界面中“移動滑塊解鎖”板塊

  TransparentVolume>>音量調節背景透明

 

  更多美化類兼容插件需另查看>>點擊這裡

Comments are closed.