iOS8.1完美越獄後照片丟失後恢復教程

  今日,國內越獄團隊盤古放出iOS8.0-8.1.X完美越獄1.0工具,有些網友很快在第一時間將自己手中的設備進行瞭越獄,結果發現,越獄完後卻發現手機中的照片不見瞭,出現這樣的現象而又沒有進行備份怎麼辦瞭?來看看下文中的修復方法吧。

iOS8.1越獄後恢復相片教程

  修復照片步驟:

 

  iOS照片的快速備份與恢復:用第三方管理程序定位到用戶系統,將 DCIM 文件夾整個復制到本地,完事後,依葫蘆畫瓢放入原位置,刪除 PhotoData 目錄下的 Photos.sqlite 文件,重啟設備,啟動完成後,照片即可自動重建!

 



  【iOS8.1完美越獄工具】>>iOS8.0~8.X完美越獄工具

  【iOS8.1完美越獄教程】>>點擊查看

  【PP助手特別策劃】>>iOS8.1越獄專題

  【越獄常見問題反饋專區】>>點擊前往

  【盤古iOS8.1完美越獄工具支持設備一覽】>>點擊瞭解詳情

 

  溫馨提示:請大傢在越獄前請先進行進行完整備份,以防越獄數據丟失。此外系統版本為iOS7~7.X的設備目前無法使用盤古iOS8.1完美越獄工具,需要另行下載iOS7工具方可越獄。請大傢耐心等待最新版本,持續PP助手為您帶來iOS8.1完美越獄最新消息。

Comments are closed.