iOS8越獄來瞭 越獄後必裝插件推薦

  今天盤古團隊放出瞭iOS8-iOS8.x的越獄,這是對於果粉來說激動人心的消息。iOS8越獄已經到來,當然要有好的插件才能發揮作用,下面小編就為大傢介紹幾款越獄後不可不裝插件

iOS8越獄來瞭 越獄後不可不裝插件推薦

  Kuaidial

 

  Kuaidial是一款電話增強插件,可以顯示來電、短信歸屬地的軟件,也有黑名單等功能,更支持一鍵撥號、接通震動提醒、通話時間提醒等功能。

 



  BiteSMS

 

  KuaiDial是一款iPhone上的電話輔助工具,軟件開源,不會竊取任何用戶數據。很不錯的短信軟件,替代系統短信軟件的最佳選擇。

 

  BlurriedNCBackground

 

  BlurriedNCBackground允許您自定義通知中心背景顏色、透明度等,能把你的通知中心的下拉菜單變成磨砂透明。

 

  Icon Renamer

 

  Icon Renamer是一款簡單的程序改名工具,點住一個桌面圖標不動等其抖動,再次點擊要改名的程序圖標,彈出改名框修改即可,給程序改一個你喜歡的名字。

 

  以上就是iOS8越獄後必裝插件推薦,更多iOS8越獄相關內容請戳PP助手蘋果新聞

iOS8.1完美越獄必裝插件有哪些?iOS8.1越獄兼容插件清單【親測有效/長期更新】

  *PP助手鼎力支持:盤古iOS8.1完美越獄工具已於(10月22日)下午17:00正式發佈!PP助手已在第一時間為果粉們帶來此次越獄的工具下載以及升級教程,此外,如果您在進行越獄操作的過程中碰到任何問題,可咨詢PP助手智囊團(QQ:800097970),能協助你更好地體驗iOS8.1完美越獄,是PP助手最大的動力來源!

 

  【iOS8.1完美越獄工具】>>iOS8.0~8.X完美越獄工具

  【iOS8.1完美越獄教程】>>點擊查看

  【PP助手特別策劃】>>iOS8.1越獄專題

  【越獄常見問題反饋專區】>>點擊前往

  【iOS8.1完美越獄插件清單】>>點擊瞭解詳情

Comments are closed.