iOS8.1越獄後必裝插件 突破原生限制美化插件Gridlock

  iOS8.1正式版剛更新不久,越獄傳聞就風聲四起,說大神無心iOS8.1越獄,也說iOS8.1越獄不久放出,看來果粉們都需要勇氣來面對六眼飛魚。暫且不論iOS8.1越獄到底來不來,小編的插件推薦絕對是不能停。接下來的這款Gridlock能讓你的桌面圖標突破原生限制,想怎麼擺怎麼擺,成就一個更別致的iOS8.1越獄設備。

iOS8.1越獄後必裝插件 突破原生限制美化插件Gridlock

  Gridlock在iOS6時期就很受歡迎,相信也將在iOS8.1設備滿足您隨便設置圖標位置的需要。

 

  iOS系統不允許用戶對應用圖標進行復雜的操作,用戶隻能進行簡單的調整。但是,有瞭Gridlock ,用戶調整圖標應用時可就隨心所欲。圖標的相對位置、圖標之間的空白等用戶都可隨意選擇。如果你能將這款插件與其他主題插件同時運用,效果會更加顯著。

 



  Gridlock安裝之後重啟系統便會直接生效,無需設置。隨後你就可以隨意拖動App圖標到想要的位置。

 

  以上就是iOS8.1越獄後必裝插件的推薦,Gridlock讓桌面佈局更合心意,就是那麼簡單!

iOS8.1完美越獄必裝插件有哪些?iOS8.1越獄兼容插件清單【親測有效/長期更新】

  *PP助手鼎力支持:盤古iOS8.1完美越獄工具已於(10月22日)下午17:00正式發佈!PP助手已在第一時間為果粉們帶來此次越獄的工具下載以及升級教程,此外,如果您在進行越獄操作的過程中碰到任何問題,可咨詢PP助手智囊團(QQ:800097970),能協助你更好地體驗iOS8.1完美越獄,是PP助手最大的動力來源!

 

  【iOS8.1完美越獄工具】>>iOS8.0~8.X完美越獄工具

  【iOS8.1完美越獄教程】>>點擊查看

  【PP助手特別策劃】>>iOS8.1越獄專題

  【越獄常見問題反饋專區】>>點擊前往

  【iOS8.1完美越獄插件清單】>>點擊瞭解詳情

Comments are closed.