教你如何去除iOS8越獄後安裝新應用旁的小黃點

  最近有很多iOS8越獄用戶都有一個疑問,為何越獄後用PP助手新裝的應用旁邊會有一個小黃點,對於強迫癥來說,它的存在很讓人難受。這個小黃點是什麼意思,如何去除這個小黃點瞭?下面小編就教大傢如何幹掉小黃點。

教你如何去除iOS8越獄後安裝新應用的小黃點

  安裝新應用為何顯示小黃點

  小圓點分別有兩種顏色, 藍色的圓點是App Store剛更新的應用,更新後應用未打開過,打開應用後藍色小圓點即會消失。第二種是橘黃色(紅色)的小圓點,越獄後安裝的應用版本高於App Store的版本。 部分應用官方已經發佈,但還未通過App Store上架審核通過, 所以部分應用出現橘黃點。

  如何消掉小黃點

教你如何去除iOS8越獄後安裝新應用的小黃點

  消除小黃點的方法很簡單,那就是安裝【OrangeMeNot】插件,可以打開cydia,bigboss源搜索下載,搜索不到請刷新下源,復制插件名稱搜索即可!輕輕松松解決你的強迫癥。如果你嫌麻煩的話,隻需打開新應用,小黃點也會自動消失。或是等新版應用通過Apple Store審核後,小黃點也會自動消失。

 



  >>更多iOS8越獄bug及解決方法

 

  【iOS8.1完美越獄工具】>>iOS8.0~8.X完美越獄工具

  【iOS8.1完美越獄教程】>>點擊查看

  【PP助手特別策劃】>>iOS8.1越獄專題

  【越獄常見問題反饋專區】>>點擊前往

  【iOS8.1完美越獄插件清單】>>點擊瞭解詳情

Comments are closed.