iOS8越獄必知:如何查詢心儀的越獄插件是否支持iOS8

  iOS8完美越獄已經到來,雖然有很多iOS8越獄插件襲來,卻對於一些老用戶來說,他們更加關心自己心儀的插件是否有更新支持iOS8越獄,在Cydia中一個個點開來查看是一個非常繁瑣的過程瞭?如何直觀的查看自己的心儀的插件是否支持iOS8越獄,下面小編教大傢一招。

iOS8越獄必知:如何查詢心儀的越獄插件是否支持iOS8

  越獄後,在Cydia裡面一般是看不到已有插件的更新的,除非是已安裝的,但是如果感興趣的插件還沒支持iOS8,又不能安裝怎麼辦,其實你隻需在電腦端查看這個網站就可能方便直觀的查詢自己喜歡的插件是否有支持iOS8。其實你隻要進入這個網站 就能方便直觀地查詢自己喜歡的插件是否有支持iOS8。

教你如何查看喜歡的越獄插件是否支持iOS8越獄

  從以上截圖中,我們能夠看到越獄插件的安裝包、價格、版本號、更新日期、源以及評分。我們能夠很直觀的看到一些最新能夠支持iOS8的越獄插件,通過點擊插件名,我們能夠瞭解這款插件的功能及詳情。其次,如果我們想要瞭解自己心儀的插件是否有更新支持iOS8越獄,可在搜索框中輸入插件名,這樣就可以找到這款插件的更新信息。下面我們以大受歡迎的控制中心插件CCsetting為例為大傢演示一下:

教你如何查看喜歡的越獄插件是否支持iOS8越獄



  通過搜索【CCsetting】得出以下結果:目前CCsetting已經推出瞭針對適配iOS8的新版本,最近的更新日期是11月2日,剛好是盤古iOS8越獄工具推出的兩天之後,它來自BigBoss源,並且網友評論很高。點擊安裝包還可以看到這款插件的詳細介紹。

教你如何查看喜歡的越獄插件是否支持iOS8越獄

  看到瞭iOS8專有的控制中心風格瞭吧。想要安裝的用戶可以放心安裝瞭!用戶可前往手機中的Cydia商店進行下載安裝,或是直接在電腦上直接下載CCsetting的deb文件再進行安裝。

 

  瞭解瞭這個方法,下載iOS8越獄插件是不是方便很多瞭呢!

Comments are closed.