iOS8完美越獄設備安裝/更新Cydia教程

  最新消息:cydia之父連夜兩次更新瞭Cydia越獄商店,目前最新版本號為1.1.15版本。而從更新內容上可以看到,此次更新的Cydia做出瞭挺多的改變,例如:修復不能設置屏幕密碼鎖問題的、支持橫屏,支持後臺運行等功能。

 

  而此前已使用盤古越獄的用戶無需急於重新刷機,因為盤古給大傢提供瞭一個Cydia安裝入口,之前越獄後沒有安裝Cydia的用戶可以使用手機上的“盤古”工具直接更新即可;另已經安裝瞭Cydia的用戶也可以直接使用“盤古”工具進行更新!

iOS8完美越獄設備安裝/更新Cydia教程 

  溫馨提示:使用移動網絡有可能會導致通過盤古安裝Cydia失敗,報“Failure when receiving data from the peer”錯誤!因此,建議用戶另選其他網絡進行嘗試安裝新版Cydia!

 



 

iOS8完美越獄設備安裝/更新Cydia教程


 

  一、打開手機“盤古”,在首頁上就可以看到“安裝Cydia”的選項,點擊進入,在右上角可以看到有“安裝”(已經安裝的用戶是顯示“更新”),點擊“安裝”即可:

iOS8完美越獄設備安裝/更新Cydia教程

  二、點擊安裝後,“盤古”會自動幫用戶下載好Cydia,並且安裝,待屏幕出現“Respring”時,點擊註銷即可:

已iOS8完美越獄設備安裝/更新Cydia教程

  三、註銷之後在手機桌面即可找到新版的Cydia咯!

 


  *PP助手鼎力支持:盤古iOS8.1完美越獄工具已於(10月22日)下午17:00正式發佈!如果您在進行越獄操作的過程中碰到任何問題,可咨詢PP助手智囊團(QQ:800097970),他們將協助你更好地體驗iOS8.1完美越獄!

 

  【iOS8.1完美越獄工具】>>iOS8.0~8.X完美越獄工具

  【iOS8.1完美越獄教程】>>點擊查看

  【PP助手特別策劃】>>iOS8.1越獄專題

  【越獄常見問題反饋專區】>>點擊前往

  【iOS8.1完美越獄插件清單】>>點擊瞭解詳情

Comments are closed.