A1526/A1528設備破解iOS8.1聯通/移動4G教程

  今年發佈的iPhone6以及iPhone6 Plus的亮點不隻是屏幕變大,配置變高,其最意外的亮點則是大部分型號支持全網通。但對於一些老用戶來說,想要使用聯通或移動4G網絡就需要對其進行破解瞭。

  >>簡單設置 讓iTunes也能夠刷運營商ipcc文件

A1526/A1528設備破解iOS8.1聯通/移動4G教程

  在首批發售的國行 iPhone5c/5s 機型中,隻有聯通版(5c:A1526,5s:A1528)和電信版(5c:A1532,5s:A1533),由於國內 4G 牌照還未發放,所以聯通版和電信版首批的機型還不支持4G網絡,但是硬件上是支持的。

 



  文中需要下載的附件

 

  【附件1】 【附件2】 【附件3】

A1526/A1528型號的iPhone5c/5s破解iOS8.1聯通/移動4G

  那麼現在在4G牌照發放後,在系統又升級到iOS8.1的情況下,A1526和A1528能否破解聯通和移動的4G呢?答案是肯定的,下面小編整理出瞭相關的教程,供大傢參考使用。

A1526/A1528型號的iPhone5c/5s破解iOS8.1聯通/移動4G

  目前聯通測試的是18.0(運營商)版本,18.1 版本的請朋友降級到18.0。本方法可以聯通中文“中國聯通 4G”,iMessage,Facetime手機號激活!

  一、盤古越獄【教程】後安裝插件“Apple File Conduit 2”【安裝教程】

  二、破解步驟:以聯通為例

  1.下載 PP助手,打開,找到/System/Library/Carrier Bundles/iPhone/Unicom_cn.bundle(移動用戶請找到:/System/Library/Carrier Bundles/iPhone/CMCC_cn.bundle),將裡面的文件全部刪除,然後將【附件1】文件夾下的文件全部粘貼進去(如出現錯誤,請點擊確定,再次粘貼),粘貼完成後還原網絡設置。

  2.打開Cydia,添加源:(超雪源)apt.chinasnow.net和(威鋒源)apt.Feng.com.然後在超雪源裡分別安裝:CommCenter patch for iOS7超雪LTE激活器;在威鋒源裡安裝:5s/5c 移動4G破解三款插件。(這三個插件不論破解移動還是聯通都需要安裝)

  3.安裝完插件,重啟之後,打開PP助手,找到/System/Library/Carrier Bundles/iPhone/Unicom_cn.bundle(移動用戶請找到:/System/Library/Carrier Bundles/iPhone/CMCC_cn.bundle),

 

  將【附件2】(移動請下載:【附件3】)解壓,然後將文件夾下的全部內容覆蓋(不是先把原文件刪除再粘貼,而是直接粘貼,出現覆蓋對話框選擇“”),然後還原網絡設置。(聯通的貌似需要還原兩次網絡設置,第一次還原沒有個人熱點,再還原網絡設置一次就有瞭)

 

PP助手鼎力推薦

如果您在盤古iOS8完美越獄過程中以及越獄後碰到任何問題,可直接咨詢PP助手智囊團,(QQ:800097970),他們將協助您更好地體驗iOS8.1完美越獄!


教程專題 BUG匯總越獄插件

Comments are closed.