【淘蘋果】iOS8越獄兼容插件Virtual Home

  概要:iOS8越獄兼容插件Virtual Home充分利用瞭Home鍵中的Touch ID指紋傳感器,用戶在待機情況下將手指輕觸在Touch ID 上,就能輕松解鎖設備釋放Home鍵。

【淘蘋果】iOS8越獄插件Virtual Home輕松釋放Home鍵

  自從2013年蘋果發表佈瞭iPhone5s以後,我們迎來瞭Touch ID指紋操作的蘋果時代,今年發佈的新款iPhone和iPad都具備瞭指紋識別功能。這一期的淘蘋果,我們介紹的插件Virtual Home就是為這些指紋識別的專屬設備所提供的一款插件神器。

 

  Virtual Home充分利用瞭Home鍵中的Touch ID指紋傳感器,用戶在待機情況下將手指輕觸在Touch ID 上,就能輕松解鎖設備釋放Home鍵。

 

  *詳細介紹及操作演示視頻:



 

   

 

  此外,當你觸摸Home鍵1秒左右即可快速返回桌面,這個功能就相當於單擊Home鍵,而觸摸Home鍵3秒左右,就會彈出後臺,取代瞭用戶雙擊Home鍵的動作,以上兩個操作,沒有錄入過指紋的手指也是可以實現的。

 

  通過Virtual Home還可以實現鎖屏以及Siri功能。為瞭愛護Home鍵而又不喜愛虛擬Home鍵出現在桌面的果粉不妨嘗試使用,該款插件隻需在Cydia自帶Bigboss源中搜索,即可免費下載

Comments are closed.