【淘蘋果】iOS8越獄鎖屏美化插件LockHTML3

  概要:LockHTML3是一款功能非常強大的鎖屏美化插件,但到底有多麼強大?看完本文介紹你將會知曉~

  LockHTML3是一款鎖屏美化插件,可以更換鎖屏主題,也可以隱藏原生鎖屏的各個項目,例如隱藏控制中心橫桿,通知中心橫桿,解鎖文字等等。而它最重要的功能是可用WinterBoard鎖屏主題,這個就需要我們動動手指下載鎖屏主題。

 

  我們可以在網上搜索下載相關主題素材包,經過解壓後,使用PP助手(電腦端)將主題包導入到“文件-文件系統(越獄)-Library-Theme”下。而LockHTML3是會自動讀取WinterBoard主題文件夾內的鎖屏主題的,因此我們隻需直接在LockHTML3中選取即可使用,無需註銷或重啟。

【淘蘋果】iOS8越獄鎖屏美化插件LockHTML3   

  選擇好主題後,你可以對原生鎖屏項目進行適當調整,在LockHTML3中選擇隱藏部分鎖屏顯示項目,例如(上下小橫杠、相機、時鐘、日期、解鎖文字、滑塊、鎖屏狀態欄、定義全屏通知、鎖屏延時、設置解鎖文字等,使得更換主題後的鎖屏更美觀。



 

  *詳細操作演示及效果展示視頻:

 

 

  LockHTML3在美化方面功能十分強大,擁有它其它鎖屏插件基本上可以不用瞭,完全可以滿足你的DIY欲望。

Comments are closed.