【淘蘋果】iOS8越獄美化神器WinterBoard

  看著iPhone上差異不大的主題你肯定是膩瞭,之前淘蘋果介紹的插件僅僅可以簡單地更換運營商圖標和電池圖標,這也許無法滿足你個性的需求,今天要介紹的WinterBoard,是一款美化神器,可以更換iOS主題,包括蘋果設備上很多方面的美化,如背景、圖標更換等,一應俱全。

iOS8越獄美化神器WinterBoard

  用戶可以直接在Cydia裡搜索安裝WinterBoard,同時我們也可以搜索到許多支持該插件的主題,下載安裝後,即可創造一個自己喜歡的視覺風格。

  以下10款好看主題供大傢參考:


  M'flat、Oil7、Solstice、Zanilla、Mocha、Heartless7、kiki、Space BlueBerry、Aromy、Luciy

 



 

  其實也有很多網友喜歡自制主題,並且上傳分享到社區論壇供大傢下載使用,你隻需通過PP助手(電腦版),把你下載的主題添加進「文件系統(越獄) / Library / Theme」文件夾即可。如果你是設計高手,你也可以設計一系列主題。你的蘋果設備是質樸簡潔還是高貴絢麗,有瞭WinterBoard,風格由你說的算!更多美化素材你也開前往PP助手論壇搜索下載。

 

PP助手鼎力推薦

  如果您在盤古iOS8完美越獄過程中以及越獄後碰到任何問題,可直接咨詢PP助手智囊團,(QQ:800097970),他們將協助您更好地體驗iOS8.1完美越獄!


教程專題 越獄問題越獄插件

Comments are closed.