OS X 10.10實用技能 如何使用Mac打電話發短信【視頻】

  今年發佈的OS X Yosemite在功能上一個最大的變化就是Hand off和Continuity功能,其中Continuity功能讓夠讓OS X與iOS聯系更加緊密,這樣用戶就可以在Mac與iPhone之間相互發短信打電話瞭。這是蘋果生態圈一個很明顯的跨平臺體現。雖然這項功能與QQ非常類似,但是絕對更具有逼格。

 

 

  OS X 和 iOS 之間的 Continuity 性能完善,允許 Mac 通過藍 牙和 WiFi,利用 iPhone 作為轉接平臺來撥打或者接聽電話。用戶可以在 Mac 上接聽撥打到 iPhone 上的電話,或者是在Mac上撥 打電話。也許有些朋友不知道這個功能的好處,不過當你在使用 Mac 而 iPhone 在另外一個房間充電,或者其他無法拿到iPhone的情況下,你就會發現這個功能的便利之處。



Comments are closed.