iPhone6/6 Plus獨享的iOS8上網技巧 快速切換PC版

  目前很多大型網站都會兼顧做出PC桌面版和移動版,如果你是一位喜歡拿手機瀏覽網頁的朋友就會發現,在網頁底部會有一個電腦版的選項。這樣切換就需要先將網頁拉到底部然後點擊電腦版,比較麻煩。而如果你是一位iPhone6/6 Plus用戶,則有一個更加方便的切換到電腦版網頁的方法。

iPhone6/6 Plus獨享iOS8上網技巧 切換PC版更方便

  一些網站的移動版設有「PC端桌面版」(desktop mode) 按鈕,但通常在網頁底部,並不好找。原來 iOS8 Safari 有個方便功能,讓你一鍵切換PC端桌面版。

 

  隻要按一次網址列,然後向下一拉,就會出現隱藏選單,這時就可以要求PC端桌面版 (Request Desktop Site)。如果想返回移動版,隻要在另一個分頁再登上網址就可以。

iPhone6/6 Plus獨享iOS8上網技巧 切換PC版更方便iPhone6/6 Plus獨享iOS8上網技巧 切換PC版更方便



iPhone6/6 Plus獨享iOS8上網技巧 切換PC版更方便

  移動版切換到電腦版就是這麼簡單,大傢學會瞭嗎?當然,這個技巧隻適合iPhone6/6 Plus大屏用戶。

Comments are closed.