蘋果iOS8限免軟件下載妙招 Apple Store中有驚喜

  說到限免大傢肯定都會想到 App Store 上應用跟遊戲限免,App Store 限免一直在為用戶送出實實在在的福利。不過今天要說一說另一邊的限免,可能有很多網友已經知道瞭,那就是Apple Store上的限免。鑒於有不少朋友還不知道的這個隱藏福利,所以接下來小編就給大傢介紹一下Apple Store的限免。

Apple Store中隱藏著最大的iOS8福利

  Apple Store 就是蘋果商店,跟 App Store 蘋果應用商店不一樣,基本上是展示和出售相關硬件的,在 App Store 上可以搜索下載到這款電商應用,蘋果賬號都是通用的,所以你可以直接用 iTunes/App Store 賬號登陸 Apple Store,以中國區為例,在精選頁面(首頁)往下拉,就會看到一個夾在中間的限免 App 瞭。

Apple Store中隱藏著最大的iOS8福利

  目前中國區送出的是《The Whole Pantry 健康大廚房》,一款相當不錯的食譜應用,並且最新版本已經支持中文。限免已經進行瞭一段時間,將一直持續到 12 月 31 日。

Apple Store中隱藏著最大的iOS8福利



  下載方法是點擊進入“立即免費下載”,自動跳轉到 App Store,需要輸入一次賬號密碼,然後會看到蘋果商店直接給瞭贈送的兌換碼,直接點擊兌換就可以下載瞭,一個 ID 隻能兌換一次,而且這一步動作一定要快,如果顯示已經被兌換,就退回“立即免費下載”的地方重來,讓兌換碼刷新。

Apple Store中隱藏著最大的iOS8福利

Apple Store中隱藏著最大的iOS8福利

  ※ 使用 iPhone 端的 Apple Store(系統要求 iOS8 以上)才能看到這項限免內容。

  此前 10 月下旬到 11 月初推出的限免是人氣攝影應用《Camera+》,看來不同的 App 會保持不同的限免時段,而且基本都是新版本和登上過編輯推薦榜的應用,價值還是比較高的。下次 Apple Store 限免更新的時候我們也會第一時間和大傢分享,請多加留意。

  當然限免隻是能夠解決用戶少許的需求,對於PP助手用戶來說,這些限免應用僅是杯水車薪,如果你想下載海量免費軟件,最好的辦法的就是安裝PP助手。

Comments are closed.