【淘蘋果】iOS8控制中心增強插件CCSettings

  iOS設備的控制中心功能可方便用戶打開或者關閉一些常用的功能開關。當你在鎖屏狀態或者應用程序運行狀態的時候,隻要用手指從屏幕底部往上掃動即可打開控制功能界面。而本期淘蘋果介紹的這款插件——CCSettings將進一步提高iOS設備控制中心的實用性。

【淘蘋果】iOS8控制中心增強插件CCSettings

  CCsettings是一個控制中心增強的插件,可以在控制中心原有開關的基礎上,增加很多實用的功能按鈕,比如數據開關、3G開關、藍牙開關和註銷、重啟、關機等功能,並且它與iOS系統契合度很高。

 


  在安裝插件後,控制中心的快捷開關有所改變,並且可以左右滑動。而在插件的設置中你不僅可以添加或者刪除不同功能按鈕,同時也可以根據自己的使用習慣任意調整這些按鈕的順序。

  想要體驗這款CCSettings控制中心插件的用戶,隻要在Cydia自帶BigBoss源中搜索CCSettings,即可免費下載。越獄並不難,更多美化素材請前往PP助手論壇(bbs.25pp.com),更多強大插件神器等著你!



 

PP助手鼎力推薦

  如果您在盤古iOS8完美越獄過程中以及越獄後碰到任何問題,可直接咨詢PP助手智囊團,(QQ:800097970),他們將協助您更好地體驗iOS8.1完美越獄!


教程專題 越獄問題越獄插件

Comments are closed.