iPhone5s iOS8應用加密越獄插件BioProtect詳解

當別人借你的手機經常擔心他查看一些不該看的東西怎麼辦,不借吧會影響兩人的關系,借吧又擔心人傢偷看你的隱私,把手機給熊孩子玩又擔心他給消費一堆的遊戲道具相信很多果粉都會有這種擔心,這時,這款名為BioLockdown的應用加密插件將消除你的後顧之憂。來具體瞭解一下吧。

iPhone5s iOS8越獄插件BioProtect詳解

BioProtect基本信息

  【版本號】1.5-129
  【軟件源】BigBoss源/第一中文源(免費)
  【價 格】2.99美元
  【分 類】指紋識別插件
  【系統】iOS8-iOS8.1.1(iPhone5s)
  【安裝法】越獄插件安裝

BioProtect使用指南

  安裝BioProtect並不會在桌面上出現相關程序,隻能進入設置找到它。點擊設置中進入,我們就能夠看BioProtect的一些選項,首先它給我們的印象就是漢化不完整。點擊【圓環顏色】進入,我們就能夠選擇自己喜歡的指紋識別樣式瞭。

iPhone5s iOS8越獄插件BioProtect詳解 iPhone5s iOS8越獄插件BioProtect詳解

 



  BioProtect加密軟件具體步驟,下面以加密PP助手為例,依次進入【設置】-【BioProtect】-【Application】-【PP助手】,即可加密該軟件瞭。想要打開這個軟件,我們隻需驗證Touch ID指紋就可以瞭,

  如果指紋識別不靈打不開怎麼辦瞭,我們還可以選擇輸入密碼進入,點擊【Enter passcode】輸入四位數密碼即可。這個選項需要你在BioProtect設置中打開【Passcode options】選項。利用軟件加密的方法,我們可以將一些敏感且重要的軟件進行加密,比如手機銀行、支付寶、以及相冊。

iPhone5s iOS8越獄插件BioProtect詳解 iPhone5s iOS8越獄插件BioProtect詳解

  BioProtect還有一個非常人性化的功能,就是能夠加密文件夾,把你一些比較私密的軟件放在一個文件夾中,隻需加密一次就能夠保護多個軟件。下面小編以加密這個名為“插件”的文件夾為例。依次進入【設置】-【BioProtect】-【Folders】-【插件】,開啟插件文件夾加密。回到主屏上打開該文件夾時,我們就發現打開該文件夾中的軟件就需要指紋識別驗證瞭。由於這個步驟中,我們把密碼輸入選項取消掉瞭,因此,彈窗中沒有瞭【Enter passcode】選項,無法通過輸入密碼進入。如果你還有其它新的軟件想要進入加密,都可以直接把它拖到這個文件夾中。

iPhone5s iOS8越獄插件BioProtect詳解 iPhone5s iOS8越獄插件BioProtect詳解

  BioProtect還優化到瞭多任務管理中,雙擊Home鍵進入多任務管理中,我們能夠發現加密的軟件多瞭一個模糊效果,打開來需要再次指紋驗證,這個細節使我們看到BioProtect是一個非常有誠意且考慮的非常周到的軟件。不過多任務加密文件中的【Filza】插件則是正常顯示,並且可以直接打開。這點雖然並無大礙,但是如果給用戶多一個模糊的選擇那豈不是更好。

iPhone5s iOS8越獄插件BioProtect詳解 iPhone5s iOS8越獄插件BioProtect詳解

BioProtect總結

  總體來說,BioProtect可算是一個實用且有誠意的一個越獄插件,它不僅能夠加密碼單個軟件,整個文件夾,甚至還能加密Siri以及某本雜志,考慮的是非常全面。如果你是一位iPhone5s越獄用戶,強烈推薦你安裝使用。

 

  稍有不足的是,這麼強大的一款插件目前隻能夠支持iPhone5s,其實同樣帶有指紋識別功能iPhone6/6 Plus以及iPad Air2/mini3也非常需要這樣的功能。另外值得一提的是,目前該插件與virtual home1.0-1版本不兼容。

 

  如果你不是iPhone5s用戶但又非常需要這項功能,小編建議你安裝另外一款應用加密插件BioLockdown。它的功能與BioProtect非常相似,並且漢化更加完善,支持多款機型。有興趣的可以去瞭解一下。

 

PP助手鼎力推薦

  如果您在盤古iOS8完美越獄過程中以及越獄後碰到任何問題,可直接咨詢PP助手智囊團,(QQ:800097970),他們將協助您更好地體驗iOS8.1完美越獄!


教程專題 越獄問題越獄插件

Comments are closed.