iOS8/iOS8.1越獄插件HandsFree 2 可隔空接聽來電

  不知道你是否認識 HandsFree 這款插件,這款插件可以讓你使用 iPhone 上的距離傳感器來接聽電話或者是FaceTime的來電,而你隻需將手放在距離傳感器(屏幕頂部)上方揮動幾下。如果你是在廚房做飯或者是在車庫洗車,總而言之是手不方便觸碰屏幕的時候,這款插件的功效就能夠發揮出來。

iOS8/iOS8.1越獄插件HandsFree 2 可隔空接聽來電

  HandsFree 2基本信息

 

  【版本號】1.0.1
  【軟件源】BigBoss源
  【價 格】0.99美元 已購買者免費升級
  【分 類】實用型 通訊類
  【安裝法】越獄插件安裝教程

 



  HandsFree 2使用指南

 

  安裝完插件後,你還可以對這款插件進行一些設置,例如手要揮動多少下才能生效。因為這款插件隻會在有來電的時候調用你的距離傳感器,所以耗電的情況還是比較理想的。因為之前說到這個操作並不需要接觸屏幕,所以手臟的時候可以使用這種方法來接聽來電。>>安裝使用

iOS8/iOS8.1越獄插件HandsFree 2 可隔空接聽來電

  目前這款插件已經升級支持 iOS8,並命名為 HandsFree 2(iOS8),這款插件目前已經上架 BigBoss 源,售價 0.99 美元,如果你之前已經購買過 HandsFree 的話,本次的升級是免費的。這款插件除瞭兼容iOS8之外,同樣還兼容另外的一款來電接聽插件CallBar。

 

  如果你的設備剛好進行iO8越獄且對接聽電話有特殊需求的話,HandsFree 2絕對能夠帶給你驚喜。

 

PP助手鼎力推薦

  如果您在盤古iOS8完美越獄過程中以及越獄後碰到任何問題,可直接咨詢PP助手智囊團,(QQ:800097970),他們將協助您更好地體驗iOS8.1完美越獄!


教程專題 越獄問題越獄插件

Comments are closed.