讓Winterboard主題兼容iOS8和iPhone6步驟

  目前各大越獄插件都陸續更新支持iOS8和iPhone6,但是很多主題支持卻不是很完美,因為目前Winterboard 對於 iOS8 和 iPhone6/iPhone6 Plus支持還不是很完美,如果相中瞭某個漂亮的主題而不得安裝那將是一個多麼痛苦的事。如何讓自己喜歡的主題支持iOS8和iPhone6瞭,來看看以下讓Winterboard主題兼容iOS8和iPhone6步驟吧。

讓Winterboard主題兼容iOS8和iPhone6步驟詳解

  要繼續進行下去你必須先下載一些東西:部分文件下載可能需要連接VPN。

  首先從 Cydia 中下載這些插件:

  IconBundles
  Apple File Conduit “2”

  然後在電腦上下載這些程序:

  Java Development Kit(Java 開發包):Windows,Mac  
  iFunBox:Windows(下載),Mac
  Shattered Husky:Windows/Mac

  下載完必須的文件後,確保你想要更新的 Winterboard 主題已經下載到設備上瞭(在 Winterboard 內可以看到),然後就開始吧。

  將設備插入電腦。


  打開iFunBox。

讓Winterboard主題兼容iOS8和iPhone6步驟詳解

  在 iFunBox內點擊“Raw File System>Library>Themes”。

  現在你可以看到所有在設備上已經安裝瞭的 Winterboard 主題。復制你要的主題文件夾(可能是多個),並保存到桌面(或另外的地方)。

  復制到電腦後,打開 Shattered Husky



讓Winterboard主題兼容iOS8和iPhone6步驟詳解

  點擊“Select Theme”然後指向剛剛保存在桌面的文件,一次隻能轉換1個文件夾,並點擊“Choose”。

  點擊 “Select Destination”並選擇一個新的文件夾用於保存轉換後的新主題文件。

  點擊“Options”來選擇要導出的設備類型,例如 iPhone6/6+,然後點擊 “Mask themed icons”,最後點擊“Convert”。

  然後工具就會將所有的文件轉為可支持 iOS8 設備的主題文件瞭,如果文件超過 1 個,就需要 1 個個地進行轉換。轉換完所有的文件後,復制所有轉換後的新文件,然後使用iFunBox放進設備,也就是這裡:Raw File System>Library>Themes。

  最後隻需在Winterboard內選擇轉換後的主題,註銷後便可看到最新的主題效果。詳情請觀看下面的視頻。

 

 

PP助手鼎力推薦

  如果您在盤古iOS8完美越獄過程中以及越獄後碰到任何問題,可直接咨詢PP助手智囊團,(QQ:800097970),他們將協助您更好地體驗iOS8.1完美越獄!


教程專題 越獄問題越獄插件

Comments are closed.