iOS8.1.1完美越獄工具下載地址及教程

  在11月29日,蘋果iOS8.1.1完美越獄工具發佈瞭。由於原生iOS8.1.1越獄工具強制捆綁某助手應用且無法卸載,因此使得很多果粉不敢輕易下載。很多人都在等純凈版越獄工具出來。那麼去哪裡下載純凈的iOS8.1.1越獄工具瞭,下面小編就為大傢附上純凈版iOS8.1.1完美越獄工具下載教程。

 

  1.>>打開下載頁面,點擊【下載PP越獄助手】按鈕,

純凈版iOS8.1.1完美越獄工具下載地址及教程

  2.將越獄工具存在一個自己能夠記得的地方,下面以存儲到桌面為例。點擊【立即下載】,iOS8.1.1越獄工具就開始下載瞭。

純凈版iOS8.1.1完美越獄工具下載地址及教程



  對於用戶們來說,不管使用哪個越獄工具,隻要越獄過程中不強制捆綁,不流氓,能給大傢帶來優秀的越獄體驗就可以。按照以上下載教程,用戶們就可以安心越獄瞭,並享受和以前一樣的越獄體驗。>>iOS8.1.1越獄教程

 

  部分網友反饋本次iOS8.1.1越獄不太穩定,存在耗電大、wifi不穩定等諸多BUG、若嘗試多次越獄失敗不成功建議重新恢復iOS8.1。【iOS8.1.1降級至iOS8.1】→【iOS8.1越獄教程】

 

PP助手鼎力推薦

  如果您在盤古iOS8完美越獄過程中以及越獄後碰到任何問題,可直接咨詢PP助手智囊團,(QQ:800097970),他們將協助您更好地體驗iOS8.1完美越獄!


教程專題 越獄問題越獄插件

Comments are closed.