【淘蘋果】iOS8越獄插件Aeternum 提前把玩蘋果表

  如果你是iPhone用戶,同時對於Apple Watch操作界面十分迷戀,本期淘蘋果給大傢帶來的這款插件一定可以滿足你的需求。Aeternum。Aeternum是一款可以在越獄後的iPhone界面上模擬出Apple Watch的操作界面的插件。

【淘蘋果】iOS8越獄插件Aeternum 提前享受蘋果表

  Aeternum能夠為iPhone用戶帶來Apple Watch的界面操作體驗,應用啟動時界面非常流暢,並且轉場動畫非常簡潔。同時你還可以選擇隱藏dock欄,還可以重新排列以及刪除圖標,並且界面顯示的應用程序圖標也與Apple Watch完全相似。雖然Aeternum並不是第一款能夠提供此類功能的應用插件,但Aeternum的表現無疑是同類插件中最出色的。

 


  當然這款插件也有不足之處,就是在大量應用中尋找應用圖標的時候會出現卡頓的情況。盡管這款插件已經正式上架 Cydia ,但它還有值得改進的地方,我們也期待Aeternum在後期的更新中擁有更出色的表現。



Comments are closed.