國行iPhone6福音 這樣就能找回FaceTimeAudio功能

  雖然今年國行iPhone6/6 Plus是全網通讓大傢刮目相看,但是被閹割瞭FaceTimeAudio的功能讓不少果粉感到鬱悶。很多果粉都因為這個原因而棄買國行iPhone6。但是,如果你的國行iPhone6進行瞭iOS8越獄,就有機會希望把閹割掉的FaceTimeAudio功能再找回來。下面小編就為大傢分享找回FaceTimeAudio功能的教程。

國行iPhone6福音 這樣就能找回FaceTimeAudio功能

  其實國行閹割facetimeaudio功能沒有什麼技信含量,隻不過是刪掉瞭2個小文件而已,我們隻要把刪掉的文件補回去就行瞭,為瞭方便各位PY,我特地寫瞭一個插件(下載),來修復這個問題,並且在國行iPhone Plus上測試成功!下面附上具體安裝教程。

  國行iPhone Plus上測試成功效果圖:

QQ圖片20141128113245_副本.jpg

  通過PP助手安裝

  一、電腦上安裝最新版本的PP助手,然後打開【文件】-【cydia安裝目錄】:



  二、把漢化文件導入到此路徑下之後,重啟設備兩次即可:

  通過Cydia安裝

  如果你習慣在Cydia中下載安裝插件的話,也可以通過添加源【apt.so/scrack/ 】,然後找到Fix FaceTimeAudio插件再進行安裝。最後實現的效果是一樣的。

國行iPhone6福音 這樣就能找回FaceTimeAudio功能

 

PP助手鼎力推薦

  如果您在盤古iOS8完美越獄過程中以及越獄後碰到任何問題,可直接咨詢PP助手智囊團,(QQ:800097970),他們將協助您更好地體驗iOS8.1完美越獄!


教程專題 越獄問題越獄插件

Comments are closed.