iOS8越獄後如何將毛玻璃Dock欄變透明

  很多果粉都表示iOS8設備底部毛玻璃的Dock欄好醜,想讓它變成透明的,這也是很多人都有的一個美化需求。怎樣讓Dock全透明瞭,變透明後悔如何恢復原先的樣子,下面小編就手把手教大傢如何實現這個效果。

越獄後如何將毛玻璃Dock欄變透明

  1.確保你的iPhone已經越獄。下載Dock透明文件【下載】

  2.將iPhone連接PP助手電腦版

  3.依次點擊【文件】-【文件系統(越獄)】,在右側的地址欄輸入 /Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries,即可直接進入最終的路徑。

越獄後如何將毛玻璃Dock欄變透明

  點擊上方的【導入】,將下載的文件導入到這個裡面。然後將重啟手機,就能發現Dock欄已經變成透明的瞭。效果前後圖如下:

越獄後如何將毛玻璃Dock欄變透明



  如何恢復毛玻璃Dock欄

  隻需依照剛才的路徑/Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries,找到剛才添加的兩個文件,選中將它們刪除即可。或者你將之前備份的DynamicLibraries文件再覆蓋上去也能達到恢復的效果。

越獄後如何將毛玻璃Dock欄變透明

 

PP助手鼎力推薦

  如果您在盤古iOS8完美越獄過程中以及越獄後碰到任何問題,可直接咨詢PP助手智囊團,(QQ:800097970),他們將協助您更好地體驗iOS8.1完美越獄!


教程專題 越獄問題越獄插件

Comments are closed.