iOS8越獄插件之一鍵舉報iMessage騷擾信息神器

  很多開瞭iMessage功能的朋友每天都會收到很多iMessage廣告,遇到這種情況應該怎麼辦瞭?其最終的方法就是投訴,如果你投訴成功的話,蘋果不止會封掉發廣告的帳號,還會封掉發廣告的設備!

iOS8越獄插件之一鍵舉報iMessage騷擾信息神器

  如何投拆垃圾短信帳號呢?

  一般的投訴是需要你手動把發送方ID復制出來,並且截圖手動發郵件至imessage.spam@icloud.com這個郵箱當中。雖然蘋果處理力度不錯,但這個舉報過程確實非常的麻煩。因此很多用戶收到瞭垃圾信息要麼忍著,要麼幹脆關瞭iMessage功能。其實,舉報垃圾信息還有一個很簡單的方法,那就是安先安裝一款名為 iMessageSpamReporter的越獄插件,它能夠幫你一鍵舉報。目前iMessageSpamReporter可支持iOS7和iOS8系統。

iMessageSpamReporter基本信息

【版本號】1.3-1
【軟件源】BigBoss源
【價 格】免費
【作用】一鍵舉報iMessage騷擾信息
【安裝法】越獄插件安裝

iMessageSpamReporter使用指南

 

  imessageSpamReporter使用方法也很簡單,安裝完插件後,在桌面和設置都不會出現任何它的圖標。而在收到iMessage廣 告短信後,在短信內長按會彈出“舉報”選項,點“舉報”就會自動填寫收件人、主題、發送廣告的帳號、時間,並自動造成廣告短信截圖,隻要設置好本機自帶的 郵件,點擊發送就可以瞭。



iOS8越獄插件之一鍵舉報iMessage騷擾短信iOS8越獄插件之一鍵舉報iMessage騷擾短信
 

  註意發送舉報內容之前務必在本機上設置好自帶郵箱,確保郵件收發功能正常!以前沒在手機上發過郵件的,要進自帶郵箱的“已發送”欄目看看,確認郵件已經發送成功。此外,這個舉報功能僅限於imessage垃圾短信,而不包括我們平時電話號碼所用的短信功能。

iMessageSpamReporter總結

 

  1、希望被廣告騷擾至關閉iMessage功能的網友,請重新打開iMessage,越獄並安裝“ iMessageSpamReporter”插件。

  2、希望所有已越獄的網友都安裝並使用“iMessageSpamReporter”這個插件,並在收到在最快的時間內使用舉報選項。

  3、希望裝瞭iMessage廣告攔截功能軟件的網友,可以暫時關掉攔截功能,這樣廣告短信才能出現在短信列表,然後選擇“舉報”

  4、不打算越獄並且受到iMessage廣告騷擾的鋒友,如果隻是舉手之勞的話,可以嘗試越獄並安裝並使用“iMessageSpamReporter”插件。

  6、推薦身邊受iMessage廣告騷擾的朋友安裝這個插件。

  7、盡所有力量推廣這個免費插件。

  8、遇到所有使用iMessage廣告推廣的軟件,請去下載這個軟件,然後再去這個軟件下面給出1星評價(隻有下載後才有權限評價),同時在評論中聲討軟件使用iMessage廣告推廣的行為。

  如果每一條iMessage廣告發出去沒幾秒鐘,發廣告的設備就被我們投訴到被蘋果封鎖,奸商的成本無法收回,無法從中獲取利益。如果每一個使用iMessage廣告推廣的商傢都如過街老鼠人人喊打,那麼商傢們也不會選擇效果如此低下的廣告手段。

 

PP助手鼎力推薦

  如果您在盤古iOS8完美越獄過程中以及越獄後碰到任何問題,可直接咨詢PP助手智囊團,(QQ:800097970),他們將協助您更好地體驗iOS8.1完美越獄!


教程專題 越獄問題越獄插件

Comments are closed.