A1429港行iPhone5不越獄使用電信卡方法

  雖然今年發佈的iPhone6以及iPhone6 Plus是全網通,用戶無需擔心機子不支持某些運營商,但是前年發佈的iPhone5則沒這個好運。一般來說,隻有電信定制iPhone才能夠使用電信卡。其實在很多地方,還在iOS 7.1,iOS 7.1.1系統的港行A1429的iPhone5也能夠使用上電信卡。還可能隨時插拔SIM卡。下面小編就為大傢分享其方法。

港行A1429型號iPhone5不越獄使用電信卡方法

  步驟一:

  安裝補丁,訪問 3to2.china3gpp.com安裝,安裝成功請跳轉到步驟四,安裝不成功請繼續步驟二。

  步驟二:

  下載PP助手,下載 GPP 3to2.ipa.zip 並解壓出IPA文件。

  步驟三:

  電信卡插入iPhone 5,並連接電腦,安裝好PP助手後,找到這個位置,安裝上面下載的 GPP3to2 IPA文件。沒越獄也可以安裝進去的,親測。

港行A1429型號iPhone5不越獄使用電信卡方法

  步驟四:

  安裝完後手機界面上會出現一個GPP 3to2圖標,點擊進去,選擇“打開補丁/Patch”,隨後會彈出提示框“To 2G OK”,如遇無反應,可按Home鍵先退出,再打開後重新點擊。

  步驟五:

  進入 設置》蜂窩移動網絡,確保關閉“CDMA國際漫遊”,“語音漫遊”打開。片刻便能搜到電信信號,個別如遇不出信號,可進電話界面撥打*228,或可重啟手機就會有信號瞭。



Comments are closed.