無需越獄 教你查看iPad/iPhone電池信息

  很多果粉都很關心iPad/iPhone的續航情況,這首先就需要瞭解自己設備的電池信息,一般想要知道如此深度的信息,是需要越獄才能實現。現在小編就教大傢一個不用越獄也能夠瞭解自己設備的高招,不僅是電池,還能夠瞭解閃存型號、攝像頭序列號等信息。

  下載工具http://www.pgyer.com/IOKitBrowser 或掃描二維碼

無需越獄 教你查看iPad/iPhone電池信息

  教程,已ipad mini為例子,在Root->J85AP(這裡根據你設備會變動)->AppleARMPMUCharger下面可以看到很多信息。

無需越獄 教你查看iPad/iPhone電池信息

  比如

  Temperature: 溫度。 可以顯示運行時的電池溫度
  currentcapacity:電池當前容量。顯示的是電池當前的剩餘容量
  maxcapacity:電池最大容量。 這個是顯示你的電池完全充電之後的容量,從此可以看出電池損耗。
  designcapacity:電池設計容量。 這個是電池出廠設計容量,也就是標準容量。
  battery charge:電池當前剩餘容量百分比(充電百分比)。
  cyclecount:電池完全充電循環次數。
  voltage:當前電池電壓。
  bootvoltage:電池啟動電壓。
  serial是電池序列號



Comments are closed.