日版iPhone6拍照靜音又一個方法 修改系統文件

  在日版的 iPhone6 沒有漲價之前,其實在性價比方面是一個不錯的選擇,但有一個問題是果粉們會在購買之前考慮的一個因素,那就是日版的拍照聲音,有時候想安靜地好好拍照都不可以,還能愉快地拍照嗎?

日版iPhone6拍照靜音又一個方法 修改系統文件

  我們可能已經知道通過插件可以去除日版 iPhone 的拍照聲,今天為大傢介紹的是一個徹底去掉日版iPhone6拍照聲音的方法。當然首先設備必須要先進行越獄,然後可以使用 iFile 或者類似的工具來修改系統文件。

  去除拍照音:

  進入 /System/Library/Audio/UISounds,找到 photoShutter 文件,改名字或者刪除掉。

  如果你想更徹底,可以將連拍的聲音也去掉。

  去除連拍音:

  /System/Library/Audio/UISounds/Modern

  進入這個文件夾,找到下面對應的三個文件,刪除掉或者改名。

  camera_shutter_burst.caf
  camera_shutter_burst_begin.caf
  camera_shutter_burst_end.caf

  改名為:

  camera_shutter_burst.caf.bak
  camera_shutter_burst_begin.caf.bak
  camera_shutter_burst_end.caf.bak

  值得註意的是使用這個方法,在任何模式下,拍照都不會有聲音,就算你手機不靜音,開到最大聲,拍照也不會有聲音。如果你不喜歡,點擊【這裡】參考更好更優秀的日版iPhone6拍照聲去除方法。

Comments are closed.