iOS8越獄插件FolderEnhancer 讓文件夾功能變碉堡

  隨著蘋果蘋果生態圈的日益完善,用戶可以很輕易的下載到很多優秀的應用程序,很多人都表示自己手機的App太多瞭難以管理。這時候利用文件夾功能將它們歸類是一個十分有效的方法,可是原生的文件夾功能已經無法滿足用戶的需求瞭,接下來小編就為大傢介紹一個可以增強文件夾功能的i越獄插件FolderEnhancer (iOS 7/8)。目前它已經可以兼容iOS8系統瞭。

iOS8越獄插件FolderEnhancer 讓文件夾功能變碉堡

FolderEnhancer基本信息

【版本號】2.4.2.1
【軟件源】BigBoss源
【價 格】0.99美元
【作 用】增強文件夾功能
【安裝法】越獄插件安裝

FolderEnhancer評測

  FolderEnhancer摒棄瞭一些很花哨的功能,讓用戶可以更簡單快捷的對文件夾相關功能進行設置,多層文件夾的功能可以幫助用戶對於應用程序的分類更加細化,用戶關閉這項功能之後,之前的更改也並不會被更改。作為一款老牌的文件夾增強插件,用戶們對其評價都極高。

 

  目前插件已經對iOS7以及iOS8系統進行瞭適配工作,並推出瞭一個獨立的版本,有需要的用戶可以花費0.99刀購買使用這款插件。



FolderEnhancer使用指南

 

 

PP助手鼎力推薦

  如果您在盤古iOS8完美越獄過程中以及越獄後碰到任何問題,可直接咨詢PP助手智囊團,(QQ:800097970),他們將協助您更好地體驗iOS8.1完美越獄!


教程專題 越獄問題越獄插件

Comments are closed.