如何讓iPhone6/6 Plus變雙卡雙待 一個配件就解決

  iPhone6怎麼變成雙卡呢?下文小編就為大傢帶來iPhone6變雙卡的教程,相信很多朋友對於iPhone6隻能支持單卡很是無奈,現在方法來啦~下面就和小編一起去看下邊雙卡的教程吧。

如何讓iPhone6/6 Plus變雙卡雙待 一個配件就解決

  iPhone除瞭蘋果賦予它的魅力外,還有一個讓不少廠商羨慕的地方,那就是種類繁多的配件,有些東西蘋果堅持不做,配件廠商幫你實現。

  iPhone不支持雙卡功能,對於不少果粉來說無疑是難受的,現在有配件廠商就送出瞭相應的解決方案,看起來還是不錯的。

  這個配件實現方案還是挺簡單的,卡槽兩端各一個,一個插入iPhone後,另外一端被暴露在機器外,但可以繼續插卡,搞定後將其翻折至背後,同時帶上附贈的保護殼即可。

  最後要說的是,該卡支持iPhone6/6 Plus,無需越獄情況下也支持卡之間的切換,其支持TD-LTE/FDD LTE/WCDMA/CDMA2000等等網絡,售價39美元,折合人民幣240元。

Comments are closed.