過年回傢神技能 讓一個iPhone接收兩個電話卡信息

  在iPhone日益流行的今天,很多人都擁有不止一部iPhone,兩個號碼,如何將這兩部手機很好的聯系在一起,隻需帶一部iPhone出門就能夠管理兩個號碼的信息,這就需要用到iOS8那個鮮為人知的文本轉發功能。下面小編就詳細教大傢如何讓iPhone實現一機雙待。

過來回傢神技能 讓一個iPhone接收兩個電話卡信息

  準備工作

  兩部iPhone
  兩個電話號碼
  信息Apple ID為同一個賬號
  系統需要升級至iOS8

 

  設備情況

 



  【金色為185】【銀色為132】 均為iOS8.1.2系統

 

  教程步驟


  下面我們分別以一個132的聯通號和185的聯通號為大傢做個示例,如果你想讓185號碼的機子接收132的信息,那麼,先在185機子進行以下設置:

  依次進入設置-信息-發送與接收 將132號碼添加為接收號碼,並且Apple ID也要與132機子上一樣,(不然我們就沒有文本信息轉發選項)。這時我們就能夠看到這個設備能夠管理兩個號碼的信息瞭

教你使用iOS8短信功能 讓iPhone接收雙卡信息

  在185上點擊短信轉發按鈕,不久後132設備將會收到“您的電話號碼現已在一臺新的iPhone上用於iMessage的通知”然後會送一個驗證碼過去,這時候,在185設備上輸入132設備上的驗證碼,兩臺設備就關聯完成瞭。( 兩臺設備都需要聯網,不然無法關聯)

教你使用iOS8短信功能 讓iPhone接收雙卡信息教你使用iOS8短信功能 讓iPhone接收雙卡信息

  這時候,如果132設備接收到瞭短信,這條短信會實時的出現185設備上。在一些特殊情況,使用一臺設備就能夠管理兩個號碼的信息瞭。是不是非常方便瞭。

教你使用iOS8短信功能 讓iPhone接收雙卡信息教你使用iOS8短信功能 讓iPhone接收雙卡信息

  溫馨提示:

  文本信息轉發不產生費用,隻要開機有網絡就可以。而如果一方沒有網絡則無法接收信息。

Comments are closed.