iOS8來電視頻插件vwallpaper2使用教程詳解

  iOS8完美越獄已經出來一段時間瞭,而備受矚目的來電視頻vwallpaper2一直沒有大的動向,在12月底,vwallpaper 2 for ios8在官方源終於更新瞭,趕緊來嘗試一下這款強大的來電MV越獄插件吧。

iOS8來電視頻插件vwallpaper2使用教程詳解

vwallpaper 2 for iOS8基本信息

【版本號】0.3.0-1
【軟件源】個人源apt.so/sandy0 作者源deb.danstaface.net
【價 格】免費
【分 類】來電視頻插件
【安裝法】越獄插件安裝

vwallpaper 2 for iOS8使用指南

 

  vwallpaper是一款來電MV插件,對於一款視頻插件,小編做這一篇文章可謂是比較累的,為瞭給用戶呈現最直觀的效果,小編特意請同事將視頻制作成動態圖。

 



  vwallpaper使用起來比較簡單,安裝完vwallpaper後,桌面上將會出現一個vwallpaper圖標,雖然它還保留著精致的紋理,並且還帶有一個膠卷圖像,但是在一堆扁平化圖標中顯示格格不入,仿佛作者就是隨便拿個圖標裁出瞭這個圖標。這也算是小編至今見過最簡單粗暴的圖標瞭。

iOS8來電視頻插件vwallpaper2使用教程詳解

  目前vwallpaper還沒有漢化,因此看vwallpaper設置中還有些吃力。好像它選項不是很多,進入vwallpaper,就可以看到有以下幾個選項:

iOS8來電視頻插件vwallpaper2使用教程詳解

  點擊【Global settings】可對來電視頻進行設置,雖然看上去可以正常設置,但是最終結果則是無法顯示來電MV。【Macage current theme】則可以設置鎖屏界面、壁紙、以及桌面切換的動態效果。下面來詳細瞭解Macage current theme的一些功能。

 

  進入【Manage Current Theme】,開啟“lockcreen:video”,回到桌面上,設備將自動重啟,重啟後,就能夠看到下圖中的效果,非常震撼

iOS8來電視頻插件vwallpaper2使用教程詳解

動態鎖屏效果

 

  進入【Manage Current Theme】,開啟“springboard:magic fingers”,回到桌面上,設備將自動重啟,重啟後,切換桌面的時候將發現有伴隨火焰的效果

iOS8來電視頻插件vwallpaper2使用教程詳解

動態壁紙切換效果

  進入【Manage Current Theme】,開啟“springboard:video”,回到桌面上,設備將自動重啟,重啟將桌面將顯示以下的效果

iOS8來電視頻插件vwallpaper2使用教程詳解

動態壁紙效果

iOS8來電視頻插件vwallpaper2使用教程詳解

開啟按鈕顯示錯位

 

  視頻導入:

 

  能夠導入視頻使得vwallpaper有著更多的可能。如果你嫌vwallpaper自帶的視頻效果是你想要的,自己又備有中意的視頻,就可能選擇將這些視頻導入到vwallpaper,

 

  以PP助手導入為例:打開【PP助手】-【文件】-【越獄目錄】,在搜索框中輸入以下地址

 

  導入來電視頻桌面路徑 /User/Media/vWallpaper2/Videos ,再進入Manage current theme在打開SPRINGBOARD:VIDEO下面的Enabled開關,然後進入下面選項Settings選擇視頻桌面即可

 

  視頻來電路徑 /User/Media/vWallpaper2/VideosRingtones 然後進入vwallpaper裡面在進入Global settings裡面打開VIDEO RINGTONE下面的Enabled開關,在點擊下面settings,進入Select global video,上傳的視頻來電就在這裡面選擇即可(經測試來電視頻無效)

 

  下附幾個短視頻資源:

 

  【視頻來電資源網盤】44個動態壁紙】密碼: x4ai

vwallpaper 2 最後總結

 

  最後總結一下,vwallpaper目前還存在很多bug,比如開啟按鈕顯示錯位,暫時無法支持來電視頻,通過體驗我們還發現,安裝vwallpaper後還比較耗電,並且會間斷性使設備變卡,建議一些網友們不要長期使用。

 

  當然vwallpaper嘗嘗鮮還是可以的。畢竟安裝之後,之前一動不動的壁紙中突然活瞭的感覺還是很震撼的。這也是即使vwallpaper還不夠完美,但大傢依然對它熱情不減。

 

PP助手鼎力推薦

  如果您在盤古iOS8完美越獄過程中以及越獄後碰到任何問題,可直接咨詢PP助手智囊團,(QQ:800097970),他們將協助您更好地體驗iOS8.1完美越獄!


教程專題 越獄問題越獄插件

Comments are closed.