1月20日Cydia新兼容iOS8.1.2越獄插件盤點

  iOS8越獄插件哪個強?如果你正在苦苦尋找各種不同功能的越獄插件,不妨來看看一下2015年1月20日Cydia新上架以及新更新的插件吧。它們雖然不被我們大傢熟知,但是其強大且實用的功能肯定會讓你有想安裝的沖動,來具體瞭解一下吧。

1月20日Cydia新兼容iOS8.1.2越獄插件盤點

  Smart Search 當前版本 1.2.2-1 兼容 iOS8.0 收費 2.49美元

1月19日Cydia新兼容iOS8.1.2越獄插件盤點

  《Smart Search》允許用戶在搜索時使用關鍵字搜索,可以獲得來自 App Store、iTunes Store、谷歌、維基百科以及 YouTube 的搜索結果。安裝這款插件之後,用戶在 Home 屏幕向下滑調出 Spotlight,用戶就可以看到搜索欄上有多個新的應用圖標,點擊一個應用圖標輸入關鍵字即可搜索獲得來自該應用的搜索結果。

  WiFiFoFum Pro 當前版本 1.1.1 兼容 iOS8.0 收費 1.99美元

1月19日Cydia新兼容iOS8.1.2越獄插件盤點1月19日Cydia新兼容iOS8.1.2越獄插件盤點



  《WiFiFoFum Pro》是一款強大的WiFi搜索插件,基礎功能可以幫助您搜索802.11協議下的無線網絡,並以列表方式展現給用戶,每個檢測到的網絡都會帶有該網絡的詳細信息,如:SSID、MAC地址、信號強度等。高級功能方面該軟件有附近開放網絡地圖顯示功能,通過定位,在地圖展示出用戶附近有哪些開放的網絡,並可查詢網絡的詳細信息,還支持快速導航至網絡地點。


  CleanLock 當前版本 1.0.6 兼容 iOS8.0 收費 0.99美元

1月19日Cydia新兼容iOS8.1.2越獄插件盤點1月19日Cydia新兼容iOS8.1.2越獄插件盤點

  《CleanLock》《CleanLock》將給用戶提供一個全新的鎖屏通知中心,它類似於Mac上隱藏抽屜式的通知中心,將通知中心默認隱藏到屏幕右側,通過點擊屏幕最右側邊緣來呼出一個抽屜式獨立通知中心收納區域,您在這可以瀏覽到所有的發出通知的App,默認通知也不會在屏幕上顯示出來。此外該插件還提供瞭許多人性化的設置,比如:設置觸發通知中心的App、一鍵刪除所有通知等等。此次更新修復瞭許多內容,還增加瞭一些開關設置,建議更新。

  MessageHeads 當前版本 2.0.4-1 兼容 iOS8.0 收費 0.99美元

1月19日Cydia新兼容iOS8.1.2越獄插件盤點1月19日Cydia新兼容iOS8.1.2越獄插件盤點

  《MessageHeads》如果你是一位經常使用短信的人,那麼這款插件《MessageHeads》將給你帶來非常便利的功能。它給用戶提供瞭Facebook式的聊天頭像,將所有聯系人整合到瞭一個圓形圖標中,常用聯系人均以圓形頭像顯示在系統最上方,通過點按聊天頭像,用戶可快速呼出一個聊天小窗口,高效進行進行文字聊天和圖片聊天。

  更新內容:修復瞭設備卡死的問題、鍵盤不會出現在spotlight和其它位置、修復“Marked Read On Typing”功能不能使用的問題、增加發送文字時隱藏所有消息選項以及修復其他BUG。

  LockScreen Extender 當前版本 0.4 兼容iOS8.0 收費 0.99美元

1月19日Cydia新兼容iOS8.1.2越獄插件盤點

  《LockScreen Extender》是一款讓屏幕自動變暗的增強插件,可以為鎖屏與主屏幕增加更多自動變暗時間選擇,包括20秒-1小時或者一直不變暗可選。

 

PP助手鼎力推薦

  如果您在盤古iOS8完美越獄過程中以及越獄後碰到任何問題,可直接咨詢PP助手智囊團,(QQ:800097970),他們將協助您更好地體驗iOS8.1完美越獄!


教程專題 越獄問題越獄插件

Comments are closed.