蘋果Siri怎麼用 幾招教你解決Siri亂入的情況

  雖然Siri在iOS8時候已經大大增強瞭其實用性,成瞭一個非常好玩的語音助手,但是相信很多果粉會有這樣的困擾,明明隻想好好的操作手機,一不小心的就進入瞭Siri狀態。碰到這種情況應該怎麼辦瞭,下面小編就教大傢如何避免Siri亂入的情況。

蘋果Siri怎麼用 幾招教你解決Siri亂入的情況

  你就隻是不小心長按瞭Home鍵嘛,就變成瞭這個樣子。怎麼辦?很簡單,再按一次Home鍵,就能讓Siri回去角落待命瞭。

  可是這貨實在調皮,居然連鎖屏也不能阻止你不小心(手賤)把它放瞭出來。這又怎麼辦?很簡單:打開“設置”,進入“Touch ID與密碼”,關掉鎖定時允許訪問Siri的按鈕就好瞭,以後隻要鎖瞭屏,Siri就絕對不會出來搗亂瞭!

蘋果Siri怎麼用 幾招教你解決Siri亂入的情況 蘋果Siri怎麼用 幾招教你解決Siri亂入的情況

  如果你說Siri是什麼鬼!我根本體會不到它存在的意義啊,無論是鎖屏還是解鎖狀態我都不想見到他!呃,好吧既然你如此決絕……打開“設置”裡的“通用”,進入“Siri”,再關掉這個按鈕就可以瞭。一鍵下去,Siri就被壓在瞭五指山下……直到會放它出山的唐僧出現。

蘋果Siri怎麼用 幾招教你解決Siri亂入的情況



Comments are closed.