無法連接到iTunes Store怎麼回事 附解決方法

  相信昨日很多朋友都有遇到在App Store上下載應用不成功,並提示“無法連接到itunes store”,無法連接到iTunes Store怎麼辦,下面小編就教大傢一些解決方法,保證你能夠解決該問題。

IMG_0164(1).png

  昨日的無法連接到iTunes Store事態有點嚴重, 目前已確認有蘋果零售店出現無法正常使用店內的銷售用軟件的情況,轉用筆和紙記錄交易,官方服務狀態頁也已確認iTunes Store、App Store、iBooks Store及Mac App Store的狀態為“所有用戶無法使用服務。” 出現這種問題應該怎麼辦?



  方法1:設置--還原--還原網絡設置,再進App Store就可以瞭。

  方法2:重置訪問限制

  “設置”–> “通用” –> “訪問限制”,開啟訪問限制5秒,然後再關閉訪問限制。

  方法3:重置當前WiFi

  “設置” –> “WiFi” –> 進入當前的WiFi–>“忽略此網絡”重置當前的WiFi,然後再重啟iPhone,再次連接到WiFi

  方法4:檢查下你的時間,以及時區

  “設置” –>“通用”–> “日期與時間” –> 關閉 “自動設置”。如果日期與時間正確的話,開啟“自動設置”。

  方法5:重置日期與時間

  “設置” –>“通用” –> “日期與時間” –> 關閉 “自動設置”,然後把日期設置為一年前。再次嘗試打開 iTunes Store 會進行之前的操作,如果你遇到瞭錯誤提示,重新打開剛才關閉的“自動設置”選項。反復多試幾次,無法連接 iTunes Store 的問題就解決瞭。

  方法6:iPhone連接電腦;點擊右下角的.圖標.

  在刷新出來的頁面中選擇其它國傢的.(我選的是美國); 在iTunes裡與iPhone同步,完成後斷開手機與電腦的連接;進入iPhone設置裡的Store選項,註銷你的賬戶; 打開App Store程序,看看是不是已經好瞭?

  方法7:安裝PP助手。

  PP助手上同樣擁有海量的應用軟件,並且全部免費無需多次輸入Apple ID。絕對是喜歡下載各種應用的用戶的福音。如果你越獄瞭可安裝PP助手越獄版。沒越獄也可以安裝PP助手正版。同樣可以下載海量軟件。

Comments are closed.