移動聯通3G用戶如何提升iPhone網速 僅需幾步

  雖然如今很多人已經步入4G時代瞭,但還有很多人停留在3G上網時代。很多用戶都感覺處於3G上網環境下的時候網速不夠快。這除瞭是因為你是3G網絡的話,還有很大一部分原因是因為接入點沒有設置正確。如何提升iPhone網速瞭,接下來小編就為大傢推薦iPhone快速設置上網接入點設置。很簡單的幾步就可以設置成功。

screen-shot-2009-22-at-6-04-27-am.jpg

  1:打開iphone瀏覽器輸入:unlockit.co.nz

  2:點擊創建的APN



  如果你是中國移動用戶你可以選擇CMCC接入點。如果你是中國聯通的用戶可以選擇Unicom接入點。然後選擇完成。

  4:選擇接入點後點擊創建APN。iPhone將創建一個描述文件。

  這時接入點已經設置好瞭。大傢可以享受3G高速網絡帶來的網速。

  經過我們的初步測試,iOS7能夠成功安裝上述描述文件,而iOS8.2正式版無法成功。大傢是這樣的嗎?

Comments are closed.