iOS8越獄插件TapTapFlip 迅速切換前後置攝像頭

  iOS8越獄後關於照相增強的插件不少,今天要為大傢介紹的是一款能夠快速切換前置和後置攝像頭的越獄插件。這款插件名為TapTapFlip,它是一款新上架 Cydia 的越獄插件。來具體瞭解一下吧。

iOS8越獄插件TapTapFlip 迅速切換前後置攝像頭

TapTapFlip基本信息

【版本號】1.0-10
【軟件源】BigBoss源
【價 格】免費
【分 類】實用型
【安裝法】越獄插件安裝

 

TapTapFlip使用指南

  安裝插件後就可以使用瞭,隻需在相機應用中的取景器中雙擊屏幕,攝像頭就會從原來的切換到另一個。

iOS8越獄插件TapTapFlip 迅速切換前後置攝像頭



  這款插件在安裝之後並不需要任何的設置,盡管它在原生的設置應用中添加瞭一個開關,但沒有專屬的設置面板。這款插件目前已經上架 Cydia 的 BigBoss 源,兼容 iOS7 和 iOS8 系統的原生相機應用。這款插件是一款免費的插件,感興趣的朋友可前往下載。

TapTapFlip評測

  TapTapFlip功能雖然單調,但是在某些特定的環境下,例如當太陽光直射屏幕的時候你不能很方便地找到原來的鏡頭切換按鈕,你就可以直接在屏幕上雙擊來進行攝像頭的切換瞭。非常的便捷,同時它也能夠幫你快速拍攝到自己想要的景色。

 

  雖然TapTapFlip能夠更方便的自拍,但是它依然離不開手機本身的操作。如果它還能夠支持耳機或自拍桿的切換那將使它的實用性大大增強。

 

PP助手鼎力推薦

  如果您在盤古iOS8完美越獄過程中以及越獄後碰到任何問題,可直接咨詢PP助手智囊團,(QQ:800097970),他們將協助您更好地體驗iOS8.1完美越獄!


教程專題 越獄問題越獄插件

Comments are closed.