Apple Watch購買攻略:港版再次最劃算

  正式發佈瞭旗下首款智能手表Apple Watch,雖然早在半年前該手表便與大傢亮相,但價格與發售地區並未透露,而隨著此次發佈會的結束,所有問題已經浮出水面。

AKANDDDG5MGJ0011.jpg

  在發佈會上蘋果CEO庫克表示,Apple Watch的首批發售國傢與地區分別為:澳大利亞、加拿大、中國大陸、法國、德國、中國香港、日本、英國與美國,這些國傢與地區將於4月10日開始接受Apple Watch預定並於當月24日出貨。

 

  相信大傢首先會關註中國大陸Apple
Watch的售價,畢竟這是我們最多也是最方便的購買途徑。中國大陸由於較高昂的增值稅,運動款售價為2588元人民幣(38mm)與2988元人民幣
(42mm),普通款由於采用更加出色的不銹鋼表盤與更加商務的表帶,價格也從2000元檔躥升至4288元-8288元。

 



  奢華款當然要有點兒奢華的味
道,除瞭18K金表殼外,價格自然也是要夠高才可以,最高售價竟高達126800元人民幣,怪不得蘋果要把奢華款Apple
Watch防入保險箱中保存,其中不無道理。所以下面小編就給大傢整理瞭一份九個地區的價格表讓大傢對比著看。

20150310044856ca779_550.jpg

  綜合來看,港版又一次成為瞭國內用戶購買Apple Watch的絕佳選擇,在美國與日本需要支付消費稅的前提下,中國香港在運動版與普通版的售價優勢比較明顯,另外根據經驗來說,港版蘋果產品均能夠在國內獲得正常保修。

Comments are closed.